Festival du Bon et du Goût : plus de 12000 visiteurs

Reims (51) Arnaud Lallement, le 3 étoiles de Reims et parrain du festival depuis ses débuts, a rassemblé ses pairs autour de cette manifestation qui prend de l'ampleur chaque année.

Publié le 11 avril 2016 à 11:56
La quatrième édition du Festival du bon et du goût de Reims a attiré 12 100 visiteurs et 120 exposants. Les trois premières éditions se limitaient à un village d'artisans-producteurs et de vignerons qui présentaient déjà une belle image du patrimoine champardennais. Le succès aidant, Reims Evènements et Arnaud Lallement, L'Assiette Champenoise à Tinqueux ont décidé de donner une autre dimension au festival en convaincant les chefs de la région à monter sur scène pour des démonstrations culinaires à 2 ou 4 mains, donner des cours de cuisine, échanger avec les visiteurs… Le succès était au rendez-vous.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

Le Patio Opéra, restaurant semi-gastro festif de qualité, membre du Collège Culinaire de France, recherche : - Chef de partie cuisine H/F. - Commis de cuisine H/F Références vérifiables indispensables. Salaire motivant Contacter le Chef Giampaolo : 07 58 80 11 54

Posté le 29 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE

Le Relais des Landes, hôtel restaurant 4* de charme, membre du groupe Logis Hôtels sous la marque Demeures et Châteaux, recrute pour la saison. Rejoignez notre équipe dynamique, vous travaillerez au sein d'un domaine cadre exceptionnel. Nous recrutons en CDI ou en saisonnier logé de mi-juin à mi

Posté le 29 mai 2024

Chef de cuisine H/F

Suisse

Auberge de montagne cherche de suite la personne capable de poursuivre la tradition familiale en reprenant la responsabilité de la cuisine: carte de saison soignée, mais simple, authentique et efficace, du terroir. Capacité jusqu'à 180 couverts. Offre complète (CV-photo et LM) à auberge@lacdesjoncs

Posté le 28 mai 2024