Fabien Piacentino est le nouveau directeur du Relais et Châteaux le Couvent des Minimes

Mane-en-Provence (04)

Publié le 15 mai 2013 à 14:19
Fabien Piacentino (49 ans), est le nouveau directeur général du Relais & Châteaux le Couvent des Minimes Hôtel & Spa L'Occitane. Il a auparavant été directeur général du Nettle Bay Beach Club sur l'île Saint-Martin (classé 3 étoiles), puis de l'hôtel Anchorage Margot (3 étoiles). Il a également été aux commandes de plusieurs Villages Clubs du soleil : à la station d'Orcières Merlette, aux Arcs 1800, et à Valmorel La Belle. En 2008, il se voit confier le management des deux hôtels du groupe Vienna International en France, situés à Marne-la-Vallée, tous deux 'Selected' Disney et classés quatre étoiles : le Dream Castle Hotel (397 chambres) et le Magic Circus (396 chambres).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

Le Patio Opéra, restaurant semi-gastro festif de qualité, membre du Collège Culinaire de France, recherche : - Chef de partie cuisine H/F. - Commis de cuisine H/F Références vérifiables indispensables. Salaire motivant Contacter le Chef Giampaolo : 07 58 80 11 54

Posté le 29 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE

Le Relais des Landes, hôtel restaurant 4* de charme, membre du groupe Logis Hôtels sous la marque Demeures et Châteaux, recrute pour la saison. Rejoignez notre équipe dynamique, vous travaillerez au sein d'un domaine cadre exceptionnel. Nous recrutons en CDI ou en saisonnier logé de mi-juin à mi

Posté le 29 mai 2024

Chef de cuisine H/F

Suisse

Auberge de montagne cherche de suite la personne capable de poursuivre la tradition familiale en reprenant la responsabilité de la cuisine: carte de saison soignée, mais simple, authentique et efficace, du terroir. Capacité jusqu'à 180 couverts. Offre complète (CV-photo et LM) à auberge@lacdesjoncs

Posté le 28 mai 2024