Expert émérite et professionnels talentueux préparent l'ouverture d'Ecole Ducasse – Paris Campus

Meudon (92)

Publié le 13 octobre 2020 à 09:05

Pour l’ouverture cet automne de son nouveau campus, École Ducasse, le réseau d’écoles du chef éponyme dédié au domaine des Arts Culinaires et de la Pâtisserie, choisit Jacques Maximin comme Conseiller Culinaire et Chef en résidence, et nomme Thomas Guichard et Guillaume Katola respectivement Chef de la Formation ,et de la Production et Chef des Restaurants.

Ces professionnels reconnus ont des parcours et des expériences complémentaires qui vont venir renforcer l’équipe Ecole Ducasse – Paris Campus.

L’arrivée de Jacques Maximin et de ces nouveaux talents marque la volonté de porter haut les ambitions du nouveau Campus École Ducasse : devenir la destination de référence de la formation aux arts culinaires et pâtissiers.

« L’arrivée de Jacques Maximin et de ces nouveaux chefs talentueux aux profils riches et complémentaires est une excellente nouvelle pour notre institution. Ces profils ont en commun ce sens de l’excellence, de l’hospitalité et du partage si chers à Alain Ducasse. De la gestion d’un établissement, à la maîtrise du geste en passant par la recherche permanente de nouvelles tendances culinaires, ils vont beaucoup apporter aux étudiants de notre nouveau campus École Ducasse. » précise Elise Masurel Directrice Générale d’ecole Ducasse

« Nous sommes très heureux d’accueillir Jacques Maximin, Guillaume Katola et Thomas Guichard. Ils seront rejoints cet automne par une vingtaine de professionnels passionnés que nous avons rencontrés en présence du chef Alain Ducasse lors de notre journée de recrutement du 4 septembre à Meudon. Nous avions sélectionné 40 candidats parmi 800 candidatures pour 21 postes dans 15 métiers, des apprentis, comme des postes permanents. », ajoute Johan-Bastien Polle Ressources Humaines Business Partner au sein d’Ecole Ducasse.

Ecole Ducasse Jacques Maximin

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

04 - COLMARS

Recrute cuisinier/ère à partir du 1er juillet jusqu'au 30 septembre,possibilité de prolongation. Plus d'info au 0681252257

Posté le 14 juin 2024

Directeur d'hôtel H/F

20 - PROPRIANO

Avec ses 25 chambres et suites offrant des vues à couper le souffle sur la mer, A'mare Corsica, Seaside Small Resort, offre une expérience unique, de bien-être et convivialité au cœur de la Méditerranée pour des clients en quête d'expériences et activités exceptionnelles. A'mare Corsica recherche

Posté le 14 juin 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Offre d'Emploi : Pâtissier H/F Le groupe Jean-François Piège est à la recherche active d'un pâtissier H/F pour Le Grand Restaurant, distingué par 2 étoiles au guide Michelin. Le Grand Restaurant, ouvert en 2015 au cœur du Triangle d'Or parisien, est bien plus qu'une simple adresse gastronomiq

Posté le 14 juin 2024