EventsOne, leader dans la délégation de personnel, mise sur la proximité et l'humain

Publié le 08 juin 2021 à 16:25

Les technologies sont des facilitateurs, mais l’humain et le contact physique sont les éléments clefs d’un service de qualité ». 
Pour Frédéric Imbert, fondateur d'EventsOne, leader de la délégation de personnel dans le secteur CHR, miser sur l’humain et se rapprocher du terrain des clients est la clé. Selon lui, le monde après-covid doit moderniser ses outils, mais sans oublier ses fondements : la proximité et la compétence, qui doivent être au cœur d’un service de qualité.
C’est pour ces raisons que EventsOne, à l’heure où les visio-conférences rythment nos journées, a choisi d’ouvrir six nouvelles agences (Toulon, Toulouse, Lyon, Avignon, Rouen et Megève), et 5 autres d’ici la fin 2021. L’entreprise souhaite se rapprocher de chaque client et fournir des solutions adaptées, rapidement.
 
L’entreprise a également décidé de restructurer son offre, afin d’apporter des réponses plus précises :


• Le contrat qualité EventsOne : affirmation d’un service haut de gamme, comme autant de preuves de leur engagement au service connaissance des métiers CHR.
• La création de 4 packs pour simplifier le quotidien des métiers de l’hôtellerie-restauration : Intérim / CDD&CDI / Portage Salarial / Formation.

Ce mouvement s’affirme dans le déploiement d’une application mobile de matching “waeve”, qui permet de relier de façon dynamique, les intérimaires, les missions et les clients, ainsi qu'un nouveau site web. 
 
#EventsOne#


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de production H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio Recherche h/f pour la saison 2024 SECOND de CUISINE - H/F Bonnes Références - En charge de la production sous la responsabilité du chef exécutif et du chef de la cuisine centrale. Votre Profil : 2 ans d'expérience demandé pour les postes - Passionné et motivé

Posté le 02 juin 2024

Chef de rang H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio Recherche h/f pour la saison 2024 CHEF DE RANG SOMMELIER - H/F - Votre Profil : 2 ans d'expérience demandé pour tous les deux postes - Passionné et motivé - Le désir d'apprendre et de transmettre mais surtout de partager - Bonne capacité d'encadrement. Co

Posté le 02 juin 2024

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio Recherche h/f pour la saison 2024 CHEF de PARTIE - H/F - Votre Profil : 2 ans d'expérience demandé pour tous les postes - Passionné et motivé - Le désir d'apprendre et de transmettre mais surtout de partager - Bonne capacité d'encadrement. Conditions : Tous

Posté le 02 juin 2024