École hôtelière d'Avignon : les élèves de mention complémentaire Barman en Master Class

Avignon (84)

Publié le 25 novembre 2020 à 18:30

Les apprentis en Mention Complémentaire Barman de l’Ecole Hôtelière d’Avignon ont participé jeudi 5 novembre à une Master Class animée par Pierre Boueri – Barman conseil de la « Maison Caraïbos ».

Au programme 

Etude sur les jus de fruits : les varités et la production, puis travail en équipe pour la création d’un cocktail à base de jus de fruits avec ou sans alcool.

master class #McBarman# #MaisonCaraibos#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

92 - SURESNES

Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 11 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon*** et Arnaud Delvenne font partie. Nous somme

Posté le 31 mai 2024

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 05

Maitre D'hôtel H/F – CDI Atica Nous sommes une équipe authentique, bienveillante, curieuse, accueillante et engagée. Nous croyons fermement qu'une appréciation plus profonde des diverses cultures contribue à la création d'un monde meilleur. Pour concrétiser cette vision, nous lançons Atica, une

Posté le 31 mai 2024

Chef de rang H/F

92 - CLAMART

Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 11 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon*** et Arnaud Delvenne font partie. Nous somme

Posté le 31 mai 2024