Didier Chapeau intègre Euro-Toques

Loué (72)

Publié le 15 mai 2012 à 19:23
Depuis quelques jours, le panonceau de l'association Euro-Toques France, présidée par Didier Peschard, habille la façade de l'établissement Ricordeau à Loué (72). Le chef des cuisines Didier Chapeau rejoint le cercle des 250 membres de l'hexagone, et 2800 cuisiniers en Europe. Par conséquent, il s'engage, comme les autres professionnels, à défendre la qualité des produits alimentaires et à respecter la sauvegarde de [leur] patrimoine culinaire régional.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

34 - Clapiers

Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais a

Posté le 08 juin 2024

Commis de cuisine H/F

34 - Clapiers

Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais a

Posté le 08 juin 2024

Chef de partie H/F

17 - LA TREMBLADE

POSTE DE CHEF DE PARTIE H/F A POUVOIR JUIN A FIN SEPTEMBRE. Bistro chic sur la plage de Ronce-les-Bains (17) www.le-grand-chalet.fr direction@le-grand-chalet.fr Recherchons chef de partie h/f de Juin à fin Septembre. Restaurant ouvert 7/7 de Mi Juin à Mi-Septembre. Beau volume 150 à 200

Posté le 08 juin 2024