Des émincés de poulet Bio pour Gastronome Professionnels

Publié le 10 janvier 2012 à 13:09
Gastronome Professionnels lance les émincés de poulet Bio, déjà rôtis et surgelés, prêts à assembler dans toutes les applications culinaires (salades ou sandwiches "Premium"). Issu de viande de cuisse de poulet fermier Bio (poulets bio élevés en plein air - 81 jours minimum), ce produit permet de réaliser des menus naturellement bons. Grâce à son conditionnement adapté (en sachet de 1 kg IQF) et à sa facilité de remise en oeuvre, cette aide culinaire offrira un réel service pour les exploitants de sandwicheries et points chauds en quête de nouveauté, d'authenticité et de saveurs préservées.
www.gastronome.fr
Stand C071


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

Le Patio Opéra, restaurant semi-gastro festif de qualité, membre du Collège Culinaire de France, recherche : - Chef de partie cuisine H/F. - Commis de cuisine H/F Références vérifiables indispensables. Salaire motivant Contacter le Chef Giampaolo : 07 58 80 11 54

Posté le 29 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE

Le Relais des Landes, hôtel restaurant 4* de charme, membre du groupe Logis Hôtels sous la marque Demeures et Châteaux, recrute pour la saison. Rejoignez notre équipe dynamique, vous travaillerez au sein d'un domaine cadre exceptionnel. Nous recrutons en CDI ou en saisonnier logé de mi-juin à mi

Posté le 29 mai 2024

Chef de cuisine H/F

Suisse

Auberge de montagne cherche de suite la personne capable de poursuivre la tradition familiale en reprenant la responsabilité de la cuisine: carte de saison soignée, mais simple, authentique et efficace, du terroir. Capacité jusqu'à 180 couverts. Offre complète (CV-photo et LM) à auberge@lacdesjoncs

Posté le 28 mai 2024