Cuisine et musique au lycée Pastré-Grande Bastide, Dans la chair du son

Marseille (13)

Publié le 31 mars 2016 à 18:23

Deux représentations sont programmées les 16 et 17 mai aux Grandes Tables de la Friche de Marseille (13), dans le cadre du festival Les Musiques, organisé par le Gmem, centre de création musicale.

Les élèves de seconde bac pro cuisine du lycée hôtelier Pastré Grande Bastide de Marseille et ceux de la classe aménagée musique du lycée Thiers vont interpréter cette composition musicale et culinaire.

Marie-Josée Ordener, à l'initiative de ce projet, est entourée de Pierre-Adrien Charpy, compositeur, d'Emmanuel Perrodin, chef cuisinier, Christian Bini et Vincent Robinot, musiciens.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

97 - ST BARTHELEMY

Hotel Baie des Anges recherche une réceptionniste bilingue polyvalente (réception+service petit déjeuner) à partir du 15 Juillet. 36h avec 1Jour de repos tel : 0690525255 ou email : annie-flamand@orange.fr

Posté le 06 juin 2024

Chef de cuisine H/F

69 - CONDRIEU

Restaurant proposant une cuisine traditionnelle recherche un(e) chef de cuisine afin d'élaborer la carte courte faite uniquement de produits frais. Repos dimanche/lundi. Ouvert du lundi au samedi au déjeuner, vendredi et samedi au dîner Salaire en fonction du profil CV: contact@comptoir1940

Posté le 06 juin 2024

Serveur H/F

83 - ST TROPEZ

Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez, SAISON 2024. Nous cherchons h/f: Serveurs, Serveuses expérimentés polyvalents salle et bar pour compléter notre équipe de salle. Saison longue: début des contrats, Mars, avril, mai, juin... jusqu'à septembre, octobre, novembre. Différents postes à pou

Posté le 05 juin 2024