Crepizz : "Rendons la pizza aux Bretons !"

Nantes (44) Rendons la pizza aux Bretons, tel est le slogan du restaurant Crepizz, qui a ouvert ses portes à Nantes le 1er décembre. Le concept ? Une base de galette de blé noir avec par-dessus une garniture en mode pizza.

Publié le 20 mars 2023 à 15:05

En bon breton, Christophe Bonhomme propose à la carte de son restaurant nantais Crepizz, qui a ouvert le 1er décembre dernier, des galettes au sarrasin bio. Mais il se démarque des crêperies traditionnelles : “Nos galettes sont innovantes. Comme les pizzas, elles sont servies sur des planches, et il est possible de les couper à la roulette pour les déguster à la part.”

Christophe Bonhomme a mené de nombreuses expériences pour aboutir à une crêpe qui se tienne et qui soit croustillante. “C’est une étourderie qui m’a permis de trouver LA recette, dont je ne peux dévoiler le secret.”

Dans le restaurant de 50 couverts, le prix d’une Crepizz, oscille entre 10 et 14 €. Le chef a inventé 9 recettes. “Nous n’utilisons que des produits locaux. Nous proposons également 3 recettes de poke bowl. Nous cuisinons une ornière de sarrasin, que nous passons au four, et qui nous sert de saladier comestible pour le poke.”

 

#crepizz#

 


Publié par Lolita Péron, Press Aletheia



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST PIERRE

St-Pierre-et-Miquelon, Brasserie, pizzeria 'Feu de Braise' (www.feudebraise.com) recherche Commis(e), chef(fe) de partie et second(e) de Cuisine , 169h/mois (pointeuse) nourri, possibilité de logement, passeport obligatoire, 6 ans d'expérience minimum, poste à pourvoir dés que possible. Salaire mot

Posté le 31 mai 2024

Chef de partie H/F

92 - MEUDON

Envie d'HORAIRES SYMPAS, DE WEEK-END ? Rejoins le Groupe Moretti. Nous recrutons de Nouveaux Profils h/f en CUISINE pour notre RESTAURANT EVENEMENT à MEUDON (92). Un NOUVEAU RESTO aux portes de Paris, LA CABANE, c'est un RESTO Nature et Chic dans un cadre calme et dépaysant 5-10 min à l'ouest de Par

Posté le 30 mai 2024

Serveur H/F

92 - MEUDON

Envie d'HORAIRES SYMPAS, DE WEEK-END ? Rejoins le Groupe Moretti dès MAINTENANT ! Nous recrutons de Nouveaux Profils h/f en SALLE pour le DEVELOPPEMENT de notre établissement à MEUDON (92). Un NOUVEAU RESTO aux portes de Paris, LA CABANE, c'est un RESTO Nature et Chic dans un cadre calme et dépaysan

Posté le 30 mai 2024