#Coronavirus : SNCF Gares & Connexions, Altarea et Demeter Concessions renoncent aux loyers

SNCF Gares & Connexions, Altarea pour les gares de l'Est et Montparnasse et le Groupe Demeter Concessions à Rennes renoncent aux loyers et charges des points de restauration en gare pour la période du 16 mars au 30 avril 2020.

Publié le 16 avril 2020 à 19:02

Pour Marlène Dolveck, Directrice générale de SNCF Gares & Connexions, «la crise sanitaire, inédite par son envergure, appelle des mesures de soutien d’ampleur à l’économie du pays. SNCF Gares & Connexions prend sa part pour favoriser la reprise économique dès la fin du confinement, soutenir l’emploi et limiter les défaillances des commerces en gares. Nous devons tout faire pour amoindrir les effets de la crise économique».

Covid19 sncf&connexions #altarea# #demeter# #concessions#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

78 - CLAIREFONTAINE EN YVELINES

78.restaurant gastronomique. proximité RAMBOUILLET, MICHELIN . Maitre restaurateur. recherche 2 serveurs véhiculé H/F qualifié(es) CAP en CHR Repos dimanche soir -lundi mardi. Préf candidat habitant proximité. salaire net 1800€.+ pour boire important. envoi CV à leon.patrick.78@gmail.

Posté le 13 mai 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

73 - SEEZ

Nous recherchons un aide cuisine/plongeur pour notre hôtel situé à 15 km de Bourg St Maurice en Savoie. Horaire en coupé, le matin mise en place, pas de service le midi, coupure, service le soir, 1 jour de repos+2 demi-journées (matinée), poste logé, véhicule conseillé 1700€ net SARLTOTOMO@GMAIL.C

Posté le 13 mai 2024

Cuisinier H/F

75 - PARIS 20

La Colline Paris 20e recherche Cuisinier/e La Colline est un joli bistrot de 60 couverts, petit frere du Restaurant le Jourdain (Ouvert en 2014), ouvert en 2023. Nous y proposons une cuisine de saison, sous la houlette de la Cheffe Celia Nguyen (ex Chateaubriand, Grands Verres, Mary Celeste, Jou

Modifié le 13 mai 2024