Coronavirus : Message de Sylvie Rossi, Directrice opérationnelle du Campus des Métiers et des Qualifications Hôtellerie et Tourisme de montagne Auvergne-Rhône-Alpes

Grenoble (38)

Publié le 19 mars 2020 à 12:16

Sylvie Rossi, la directrice opérationnelle du Campus des Métiers et des Qualifications Hôtellerie et Tourisme de montagne Auvergne-Rhône-Alpes souhaite envoyer un message de soutien et d'encouragement à tous ses partenaires, dans ces temps si incertains.

"La situation est en effet complexe à gérer mais toutes les équipes « sont sur le pont » pour faire de leur mieux : mise en place de la continuité pédagogique à travers Pronote, Teams et autres supports. Cette mise en place requiert beaucoup d’énergie mais les équipes pédagogiques en ont et elles se prêtent volontiers à l’expérience même si cela est très chronophage. 

Reste en suspens la question des périodes de stage - ou d’apprentissage pour ceux qui ont choisi cette modalité pédagogique - par exemple, mais il sera difficile de construire une nouvelle organisation sans connaitre l’épilogue de cette période compliquée.

Un seul mot d’ordre pour l’instant : PATIENCE.

Je pense surtout à tous les professionnels du secteur partenaires du campus que j’anime, qui doivent être sacrément inquiets !

A votre disposition si besoin. Prenez soin de vous et de vos proches !"

 

Sylvie Rossi Directrice Opérationnelle

Tél : 33 4 50 71 13 80 / 06 15 81 79 53

Sylvie.rossi1@ac-grenoble.fr



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

17 - LA TREMBLADE

POSTE DE CHEF DE PARTIE H/F A POUVOIR JUIN A FIN SEPTEMBRE. Bistro chic sur la plage de Ronce-les-Bains (17) www.le-grand-chalet.fr direction@le-grand-chalet.fr Recherchons chef de partie h/f de Juin à fin Septembre. Restaurant ouvert 7/7 de Mi Juin à Mi-Septembre. Beau volume 150 à 200

Posté le 08 juin 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Restaurant, Lausanne centre ville, Suisse, cherche pour compléter son équipe un-e Sous-chef-fe de cuisine, expérience dans un poste similaire, langue française, esprit d'équipe. Offrons CDI, fermeture le dimanche. Pas de logement à disposition. Disponibilité à convenir. lelyrique@bluewin.ch

Posté le 08 juin 2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 06

Restaurant Baillotte (Saint Germain des Prés, Paris 6) emmené par Satoshi AMITSU (Georges Blanc) recherche un(e) assistant(e) manager souriant(e) et passionné(e). Cadre chic, beaux produits et maîtrise culinaire. CDI tps plein salaire net 1800/2400 https://www.instagram.com/baillotte_restaurant/

Posté le 08 juin 2024