[Communiqué] Le coupe-légumes CL60 Nutrition Fraîcheur de Robot-Coupe est idéal pour découper rapidement de grandes quantités de fruits et légumes, jusqu'à 1 800 kg en 60 minutes. Entièrement en inox, facile à nettoyer, avec des goulottes lavables au lave-vaisselle, il convient parfaitement aux collectivités, cuisines centrales et traiteurs qui servent plus de 1 200 repas par jour. Il offre diverses coupes : émincées, râpées, en bâtonnets, en macédoines, voire en purée grâce à ses accessoires variés. En mettant l'accent sur le confort du personnel, il automatise les tâches répétitives et propose des équipements ergonomiques comme le Chariot Ergo Mobile. Le CL60 Nutrition Fraîcheur est une solution complète pour prévenir les troubles musculosquelettiques dans les cuisines professionnelles.
CL60 Nutrition Fraîcheur de Robot-Coupe : désormais tout inox
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
64 - ST ETIENNE DE BAIGORRY
Hôtel Restaurant Arcé **** 20 Chambres & Suites Restaurant Semi-Gastronomique Dans le village de Saint Etienne de Baigorry, au cœur du Pays Basque, au bord de la rivière et au pied des montagnes, notre établissement est tenu par la même famille depuis 5 générations. L'hôtel (4 étoiles) possèd
Chef de rang H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC
A Chamonix, le bar à cocktail - restaurant L'Hydromel, recherche chef de rang à temps complet (39h). Poste à pourvoir dès le 23 avril pour la saison d'été, évolution et reconduction de contrat possible pour l'automne et l'hiver, établissement ouvert a l'année). Shifts en continus principalement, 2
Chef de rang H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC
Le restaurant traditionnel 'La Moraine' situé en plein coeur de Chamonix , recherche pour la saison d'été 1 Chef de rang h/f (avec experience) afin de compléter son équipe à partir de début juin à fin septembre (prolongation possible jusqu'a fin octobre). Le restaurant propose à sa carte des spéc