CHD Experts publie une étude sur l'eau en restauration

Publié le 13 octobre 2020 à 13:54

Le cabinet CHD Experts s’est intéressé à la place qu’occupe l’eau au restaurant. Quelques chiffres clés ressortent de cette étude :

  • 77 % des Français boivent de l’eau en bouteille au restaurant.
  • 56 % des Français consomment de l’eau minérale en restauration à table (sur une semaine classique) et 34 % en consomment en boulangerie (sur une semaine classique).
  • 76 % des Français pensent que l’eau filtrée est une bonne initiative et une offre intéressante.
  • 4 Français sur 10 attendent des prix plus abordables en termes d’eau au restaurant.

 

Eau



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 06

Pâtissier Chef de partie h/f de la Closerie des Lilas Paris 6ème pour son Restaurant gastronomique et sa brasserie. CDI - 39h/semaine - 2 jours de repos consécutifs en semaine- journée continue. Vous assisterez le Chef pour la fabrication et l'envoi des desserts des deux cartes. Diplôme en pâtiss

Posté le 29 mai 2024

Maître d'hôtel H/F

75 - Paris

Maître d'hôtel H/F - Le Café du Commerce REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL! Mission Nous recherchons un Maître d’Hôtel H/F de fermeture, dynamique, motivé, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution ! Sous l’autorité du Directeur de restaurant, vous êtes passionné par le secteur de la r

Posté le 29 mai 2024

Chef de partie H/F

75 - Paris

Chef de partie H/F Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec s

Posté le 29 mai 2024