CEFAA : Les « Mercredis de l'apprentissage » les 26 mai, 9 et 19 juin

Villepinte (93)

Publié le 14 mai 2021 à 13:13

Le CEFAA (Stelo Formation) de Villepinte ouvre ses portes pour les « Mercredis de l'apprentissage »  le mercredi  26 mai 2021 et le Mercredi 9 juin à 14h00.

L’équipe pédagogique vous accueillera également le samedi 19 juin 2021 de 8h30 à 13h00.

Vous pourez visiter le centre de formation, vous renseigner et serez guider pour votre inscription.

Rendez-vous au CEFAA à l'adresse suivante :

Avenue Jean Fourgeaud 93420 Villepinte

Renseignements au 01.49.63.42.42

Les services aux apprentis

  • Formation gratuite et rémunérée
  • Cursus du CAP au BTS
  • Equipe pédagogique expérimentée
  • Possibilité d’hébergement sur place
  • Restauration assurée sur place le midi (matin, midi et soir pour les hébergés)
  • Réseau d’entreprises patenaires

Les formations

CAP Cuisine

CAP Commercialisation et Services en Hôtel Café Restaurant

CAP Production et Service en Restauration

Bac Pro Cuisine

Bac Pro Commercialisation et Services en Restauration

BP Arts de la Cuisine

BP Arts du Service et Commercialisation en Restauration

BP Gouvernante

MC Accueil Réception

MC Barman

MC Cuisinier en Dessert de Restaurant

MC Traiteur

MC Art de la Cuisine allégée

BTS Management en Hôtellerie Restauration (option A, B ou C)

En partenariat avec le CFA des Chefs : Titre Professionnel Cuiisnier 1 an

Le CEFAA en chiffres

7 cuisines

1 laboratoire de pâtisserie

1 cafétéria

2 bars

1 restaurant d’application

1 hôtel d'application

1 réception

1 économat

1 lingerie

21 salles de cours

500 m² d'espace dédié au sport

1 amphithéâtre

3 salles de réunions

4 salles informatiques

CEFAA Stelo Formation JPO #PortesOuvertes#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Suisse

Auberge à Crassier en Suisse (5min de Divonne) Nous recherchons en urgence un chef de cuisine, sous chef, diplôme obligatoire CFC, CAP, Bac Bonne expérience et compétences dans la cuisine traditionnelle exigée Elaborer les cartes et menus du jour Logement possible CV à info@leboeufrouge.ch

Posté le 27 mai 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Nous recherchons un chef de rang confirmé, service au plateau grosse limonade. Restaurant haut de gamme, beaucoup de code à suivre. Vous êtes responsable de votre rang durant toute la durée de votre service. Nous recherchons quelqu'un de : -dynamique-responsable. -prise de décision-independant

Posté le 26 mai 2024

Chef de rang H/F

17 - LA TREMBLADE

CHEF DE RANG H/F DE JUIN A FIN SEPTEMBRE Le Beach Bistro du Grand Chalet recherche un serveur H/F pour renforcer son équipe. Poste à pourvoir sur Ronce-les-Bains (17), charmante petite station balnéaire estivale proche de Royan et La Rochelle. Nous recherchons des personnes avec au minimum 3 ans

Posté le 26 mai 2024