Casino de Vals-les-Bains : 7,5 millions d'euros d'investissement pour le restaurant et l'hôtel

Vals-les-Bains (07) La Ville de Vals-les-Bains a accordé, par renouvellement de délégation de service public (DSP) à Circus Casino, filiale du groupe belge Gaming1, la gestion du casino jusqu'en 2042. Le projet global de rénovation est évalué à 17 millions d'euros d'investissements.

Publié le 28 juillet 2022 à 17:05

Le groupe Circus France possède 9 casinos et clubs de jeux : Paris, Carnac, Allevard, Briançon, Leucate, Balaruc, Barbotan, Crans Montana en Suisse et Vals-les-Bains. Cette offre est complétée par 2 hôtels, 9 restaurants, 1 restaurant gastronomique en Ardèche et 7 salles de réception.

Pour Vals-les-Bains, le projet d’investissement pour le restaurant Le Vivarais comprend plusieurs axes : l’ouverture d’une corner épicerie, la création d’une cave à vin visitable, la création d’une cuisine ouverte et d'une table d’hôte en cuisine. Circus Casino annonce la création d’une terrasse couverte, l’aménagement d’un parking privé ainsi que le réaménagement global des extérieurs (espace détente, nouvelle piscine, jardin, tisanerie, etc.). Les investissements concernant l’hôtel Helvie prennent en compte la rénovation complète de l’existant, la réhabilitation des deux derniers étages ainsi que la rénovation des 3 étages existants pour un passage de 27 à 42 chambres. Ce projet comprend également un changement de nom en s'affiliant à une enseigne hôtelière internationale. Le permis de construire est obtenu, les DCE et bureaux d’études sont en cours. Ce projet nécessitera des travaux sur une durée totale de 3 ans, par phase de 6 mois afin de conserver l’ouverture pour la saison. L’estimation du budget total pour les projets d’investissement dans le domaine de l’hôtellerie- restauration s’élève à 7,5 millions d’euros.

#valslesbains# #vivarais# #restaurant# #hotel# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

75 - PARIS 20

La Colline Paris 20e recherche Cuisinier/e La Colline est un joli bistrot de 60 couverts, petit frere du Restaurant le Jourdain (Ouvert en 2014), ouvert en 2023. Nous y proposons une cuisine de saison, sous la houlette de la Cheffe Celia Nguyen (ex Chateaubriand, Grands Verres, Mary Celeste, Jou

Modifié le 13 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - GHISONI

Auberge traditionnelle recherche CHEF de PARTIE CHAUD ou second de cuisine confirmé 80 places assises. Équipe de 3 en cuisine et 3 en salle. POSTE LOGÉ SEUL SALAIRE CONSÉQUENT + PRIME FIN DE SAISON REPOS/HEBDO ottavi18@gmail.com 06.10.31.83.54

Posté le 13 mai 2024

Chef de rang H/F

83 - LE LAVANDOU

Hôtel le Club de Cavalière & Spa***** situé au Lavandou (Var), recrute H/F pour la saison d'été 2024 : - CHEF DE RANG Notre établissement – situé dans la baie de Cavalière - propose à sa clientèle un séjour en bord de mer dans une ambiance à la fois chaleureuse et intimiste. Vous bénéficier

Posté le 13 mai 2024