Carte estivale et prix allégés aux Crayères

Reims (51)

Publié le 16 juin 2014 à 15:52
Du 31 juillet au 30 août, le restaurant gastronomique Le Parc ne sert les déjeuners que sur la terrasse avec une carte qui offre la possibilité de découvrir la cuisine de Philippe Mille à travers des plats estivaux et simples : entrées à partir de 20 euros, plats à partir de 28 euros et desserts à partir de 12 euros. Au menu : une interprétation de la salade niçoise avec du homard, le gaspacho de tomates à la chair d'araignée, le macaron aux biscuits roses et mousseline au champagne…


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 16

Recherchons SERVEURS(EUSES) et EXTRA. Poste soir 17h fermeture. 01.45.00.46.24. letouring.hotellerie@gmail.com No.153Z9147

Posté le 10 juin 2024

Chef de cuisine H/F

83 - TOULON

Chef cuisinier Restaurant Inclusif HF Bistrot Chalucet Contexte d'ouverture Double concept : espace bistronomique et cafétaria avec menus à emporter Intérieur et terrasse, uniquement le midi, repos samedi et dimanche Equipe de 7-8 personnes en situation de handicap rh@avath.fr / 04 94 10 18 08

Posté le 10 juin 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 13

CHEF DE PARTIE CHAUD OU FROID H/F. HORAIRES : 3 continus + 2 coupures Envie d'un job à votre hauteur ? Direction le ciel de Paris pour une aventure hors norme. Rejoignez le TOO Hôtel en tant que Chef de Partie H/F et embarquez pour une expérience TOO Amazing ! Dans notre restaurant situé au

Posté le 10 juin 2024