Canet-en-Roussillon : Host & Vinum fait peau neuve

Canet-en-Roussillon (66)

Publié le 10 avril 2015 à 13:48

L'hôtel-restaurant Host & Vinum de Canet plage, à Canet-en-Roussillon (Pyrénées-Orientales) entame une rénovation de grande ampleur pour donner un coup de fouet à l'activité, d'ici à l'été prochain. Un nouvel élan conforme à la volonté et la philosophie du propriétaire de l'établissement, Jacky Loos. Ce dernier n'a pas dévoilé le montant de l'investissement qui doit permettre de créer un notamment un spa, deux nouvelles suites et une salle de séminaire. Un parking couvert est également prévu.

L'hôtel-restaurant devrait rester classé en catégorie 3 étoiles, mais la rénovation est un moyen d'attirer une nouvelle clientèle plus haut-de-gamme dans cet hôtel de charme à proximité du centre de Canet-en-Roussillon.

Entre autres atouts, Host & Vinum dispose d'un écrin de verdure avec sa grande piscine nichée dans le parc. Jacky Loos et sa compagne Françoise veulent également renforcer la notoriété d'une table qui propose une cuisine méditerranéenne, avec une offre de vins très fournie, comme le laisse présager l'enseigne. L'activité de restauration se partage entre le bar à vins qui profite de l'ombre des pins en été, et le restaurant gastronomique (dont une partie en terrasse), avec une carte qui s'adapte au rythme des saisons : Saint Jacques d'Erquy, huitres du Languedoc-Roussillon, foie gras à la gelée de Banyuls, Cochon de lait farci aux trompettes de la mort ou turbot aux ravioles d'épinard et pecorino... C'est toute la Méditerranée dans l'assiette !


Photo

Publié par Francis MATÉO



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Les Copains recherchent leur nouveau Manager Junior qui évoluera au sein d'une équipe jeune et dynamique en accord parfait avec le nom du restaurant. Cuisine Française avec notes méditerranéenne, beau cadre. Fermé dimanche-lundi ; 2 coupures en moyenne. CV : contact@latabledescopains-paris.fr

Posté le 04 juin 2024

Chef de rang H/F

83 - TOULON

Restaurant LE LIDO DE TOULON - Mourillon - Recherche pour renforcer ses équipes pour la saison estivale : Le restaurant LE LIDO DE TOULON recherche ses futurs collaborateurs pour nous accompagner cette saison. Avec une nouvelle salle de restaurant, une nouvelle cuisine, les outils de travail

Posté le 03 juin 2024

Chef de partie H/F

83 - TOULON

Restaurant LE LIDO DE TOULON - Mourillon - Recherche pour renforcer ses équipes pour la saison estivale : Le restaurant LE LIDO DE TOULON recherche ses futurs collaborateurs pour nous accompagner cette saison. Avec une nouvelle salle de restaurant, une nouvelle cuisine, les outils de travail

Posté le 03 juin 2024