[Communiqué] L’Akita est la région d’origine du chien Akita Unu, qui se situe au Nord du Japon à environ 450 km de Tokyo. Des produits exceptionnels naissent d’un savoir-faire culinaire particulier, hérité depuis des siècles, que l’on ne retrouve qu’à Akita. Pour découvrir les produits du terroir de cette région, deux restaurants gastronomiques de Paris feront la part belle aux spécialités du 12 au 23 septembre 2023 : l’Orient Extrême (Paris VIe) et Grains Nobles et Plus (Paris Ve). L’Inaniwa Udon (nouilles de farine), l’Iburigakko (radis fumé et fermenté) ou encore des sakés japonais brassés localement par des familles de maîtres brasseurs, seront à découvrir et déguster.
Campagne "à la découverte du terroir japonais : la région d'Akita dans nos assiettes"
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Pâtissier H/F
75 - Paris - 6ème arrondissement
La Maison DUCASSE Paris c'est 32 restaurants dans le monde, 8 métiers, des activités de Manufacture et 2000 collaborateurs, tous portés par la vision du Chef Alain Ducasse : la passion du goût ! La Maison DUCASSE Paris c'est 32 restaurants dans le monde mais aussi des activités de Manufacture de C
Voiturier H/F
67 - BARR
Voiturier / Bagagiste (H/F) Vous souhaitez rejoindre une équipe jeune dans un sublime cadre de travail niché sur la route des vins d'Alsace ? Le 5 Terres Hôtel & Spa*****, Mgallery Collection, renforce son équipe de Réception. Cet univers luxueux et cosy est composé de 26 chambres et 1 Suite,
Chef de partie H/F
93 - AULNAY SOUS BOIS
Restaurant Bistronomique à Aulnay sous bois, travaillant produits frais et fais maison. Petite équipe de 6 personnes + apprentis en alternances. Recherche cuisinier H/F expérience, connaissance et formation culinaire Obligatoire. Formation CAP CUISINE minimum. Changement de carte à chaque saiso