Bûche 2022 : Le Grand Hôtel - InterContinental Bordeaux

Publié le 21 décembre 2022 à 13:05

Le Grand Hôtel dévoile une bûche de Noël en forme de ruche réalisée par Alexandre Girard, chef pâtissier. Autour d’une mousse yaourt légère aux notes de miel se dévoile un montage tout en relief où tous les codes de la gourmandise sont réunis : un biscuit moelleux à la noix de pécan pour la tendresse, un crémeux miel pour la douceur, un croustillant praliné à la noix de pécan pour la note croquante, une marmelade aux agrumes pour la fraîcheur. Et pour la touche finale à cet ouvrage, les alvéoles sont ornementés de miel et de pollen. Pour 8 personnes : 140 €.

bûche #alexandregirard# #legrandhôtelintercontinentalbordeaux#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de production H/F

75 - PARIS 08

L' Elysée Saint-Honoré est à la recherche expérimenté d'un Premier Chef de Partie ou un Second de Cuisine pour rejoindre notre établissement renommé. Nous recherchons des professionnels passionnés par la cuisine, capables de sublimer les produits frais et de maîtriser aussi bien les viandes que les

Posté le 12 juin 2024

Chef barman(maid)

56 - CARNAC

Présentation de notre société : Le Diana est un hôtel & SPA Nuxe 4 étoiles à l'atmosphère d'élégance contemporaine, et de raffinement. Notre hôtel offre 40 chambres tout confort, unique établissement Nuxe SPA du Morbihan ainsi qu'un bar et restaurant nommé l'Eskell : oasis gastronomique nichée

Posté le 12 juin 2024

Pâtissier H/F

56 - CARNAC

Présentation de notre société : La Canopée est un restaurant bistronomique situés à Carnac, restaurant familial reposant face à la plage afin de faire profiter nos clients de la vue sur le Golf du Morbihan. Notre restaurant bistronomique avec un côté écailler, permettant de savourer de la cuis

Posté le 12 juin 2024