Bûche 2021 : Pierre Hermé

Publié le 14 décembre 2021 à 10:05

Pierre Hermé est devenu poète en créant sa bûche signature. Aux confins d’un jardin imaginaire, le fruit sec aux formes arrondies livre ses saveurs les plus secrètes à une bûche Infiniment Praliné Pistache d’Iran. On y retrouve du moelleux, de l’onctueux, du croustillant et du croquant, offrant à la pistache autant de scènes d’expressions que de nuances de goûts. Une pâte sablée et un biscuit imbibé à la pistache, un praliné fondant et un croustillant à la pistache, une crème onctueuse et une crème Chantilly à la pistache. Pour 10/12 personnes : 120 €.

bûche Pierre Hermé



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 13

MANAGER RESTAURANT h/f Manager du soir uniquement. Dans notre restaurant situé au 25ème étage de l'hôtel, rattaché(e) au Directeur du restaurant, le/la manager restaurant contribue à la préparation et au bon déroulement du service en salle. Il/elle garantit contribue à la satisfaction client en

Posté le 03 juin 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

Brasserie (2ème) recherche CHEF DE PARTIE H/F, 2 jours repos, horaires continus. capucinechef@wanadoo.fr No.153J6356

Posté le 03 juin 2024

Chef gérant H/F

75 - Paris

CHEF GERANT F/H pour un restaurant inter-entreprise de 150 couverts par jour avec une équipe à encadrer de 3 personnes, situé à PARIS (16e). RE SET , l'offre est de 4 entrées, 3 plats, et 4 desserts différents tous les jours. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en Franc

Posté le 03 juin 2024