Bûche 2019 : Le Relais Bernard Loiseau

Publié le 03 décembre 2019 à 11:05

Le chef pâtissier Aymeric Pinard rend hommage au célèbre sculpteur François Pompon, originaire de Saulieu avec sa bûche ‘L’Ours Blanc d’après François Pompon’. Elle est composée d’une mousse vanille intense de Madagascar ; d’un crémeux à la Cazette® de Bourgogne (nectar et amandons infusés dans le lait) ; d’un biscuit noisettes à la Cazette® de Bourgogne (fleur) ; d’un croustillant à la Cazette® de Bourgogne (nectar) ; d’un enrobage léger au chocolat blanc. Le socle est une tablette praliné à la Cazette® de Bourgogne (amandons et nectar). La Cazette® de Bourgogne est une noisette fraîche torréfiée. Pour 6 à 8 personnes : 70 €.

bûche Relais Bernard Loiseau #aymericpinard#



Commentaires
Photo
Anonyme

jeudi 12 décembre 2019

ou peut on l'acheter ?

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Océanie - Pacifique

Brasserie Française à Adélaïde en Australie recherche SERVEUR H/F professionnel ainsi qu’un responsable de salle avec forte connaissance en sommellerie.Expérience et bon niveau d'anglais exigé. Visa travail/ vacances indispensable. Envoyer CV: bonjour@heyjupiter.com.au

Posté le 15 juin 2024

Chef de rang H/F

92 - SURESNES

Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES recrute un(e) chef(fe) de rang, dynamique et investi(e). Prise de Poste : Juin - Juillet 2024 selon disponibilités. Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Gault&Millau, r

Posté le 15 juin 2024

Chef de partie H/F

92 - SURESNES

Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES (92) recrute : Un(e) CHEF(FE) DE PARTIE profil confirmé(e), dynamique et investi(e) pour Juillet 2024 Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Gault&Millau, référencé au guid

Posté le 15 juin 2024