Bridor lance sa gamme Sans Gluten

Publié le 17 décembre 2014 à 11:20
L'un des thèmes phare du pôle innovation du Sirha sera le "mieux être", un sujet que Bridor a déjà exploré puisque l'entreprise, toujours à l'avant-garde des tendances et des innovations, lance une gamme composée de quatre produits de 45 g, deux petits pains, une briochette et une madeleine qui répond parfaitement à cette attente.
Aujourd'hui, réussir à proposer des produits Sans Gluten de qualité est un véritable challenge : en effet, le gluten possède des propriétés indispensables à la texture et au plaisir en bouche des produits de panification. Bridor a su relever ce défi en proposant des produits Sans Gluten mais surtout ultra gourmands. C'est grâce à une sélection inédite de farines, millet, riz, sarrasin que cette innovation a vu le jour.
Après quelques secondes de décongélation au micro-ondes (directement dans l'emballage), les produits Sans Gluten Bridor sont prêts à être servis. L'ensemble de la gamme est surgelée pour permettre une conservation longue et une préparation "à la demande" évitant les pertes.
Sirha : stand 6E124


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

LE CASTEL (www.lecastel-chamonix.com) HOTEL - CHALET - RESTAURANT AU COEUR DU PETIT VILLAGE DES PRAZ ET AUX PIEDS DES TÉLÉPHÉRIQUES DE CHAMONIX , RECRUTE : -CHEF DE RANG (H/F) -RESPONSABLE DE SALLE (H/F) -CHEF DE PARTIE (H/F) HORAIRE EN CONTINU OU EN COUPURE - CADRE DE TRAVAIL AGRÉABLE

Posté le 29 avril 2024

Chef de production H/F

94 - GENTILLY

Vous croyez en une alimentation gourmande, locale & labellisée? TRADIREST, Restauration d'Entreprise Premium recrute son/sa CHEF(FE) DE CUISINE, à GENTILLY, pour notre ouverture se site tout neuf! Salaire: à partir de 3000€ +13e mois +Prime. Lundi au vend : 07h/15h. Envoyez vos CV : rh@tradi

Modifié le 29 avril 2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

13 - LE PUY STE REPARADE

L'Auberge La Coste, nouvel hôtel du domaine viticole de Chateau La Coste (13610) recrute. Le restaurant d'une capacité de 80 couverts situé au cœur du domaine avec sa terrasse surplombant les vignes proposera une carte sur un thème de Rôtisserie. Le bar niché au sein de l'hôtel accueillera nos hôte

Posté le 29 avril 2024