[Communiqué] La borne de commande 6Xpos améliore l’expérience client en proposant une prise de commande fluide et intuitive. Ce produit est un atout pour les points de vente (fast-food, boulangerie, snacking, pizzeria, bar, autre) car il permet d’augmenter son panier moyen et de fluidifier les files d’attente. La borne de commande permet d’afficher la carte complète et de proposer des ventes additionnelles (desserts, cafés, toppings...). La borne de commande de 22 pouces est facilement positionnable sur un comptoir pour un gain d'espace et peut aussi se mettre sur pied afin de répondre aux envies d'emplacement. 6Xpos est éditeur de son propre logiciel pour mieux répondre aux besoins de chacun et offrir une solution personnalisable.
Borne de commande 22 pouces de 6Xpos
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
01 - AMBRONAY
Le pressoir Cuisine Bistronomique situé à Ambronay (01) 1 seul Menu : 4 Entrées, 4 Plats, 4 Desserts, décliné à la carte, dans un cadre atypique et unique avec une cuisine Bistronomique de qualité, www.lepressoir01.fr Menu Bistronomique avec 4 Entrées, 4 Plats, 4 Desserts, décliné à la c
Chef de cuisine H/F
22 - MONCONTOUR
Le rôle du chef de cuisine par sa fonction de pilotage de la production culinaire contribue à la transformation domiciliaire engagée à l'échelle de la structure, à ce titre il recherche en lien avec le responsable hôtelier et les personnes accompagnées les modalités d'évolutions de l'organisation et
Directeur de restaurant H/F
93 - ROSNY SOUS BOIS
Rosny-sous-Bois, recherche DIRECTEUR(TRICE) cadre forfait jour, 2 jours repos consécutifs. Salaire selon profil.: CV: f.sahli@carditovillage.com No.159P2698