Boom Boom Villette, le "plus grand Food & Leisure Market de France"

Paris

Publié le 17 mai 2023 à 12:20

L’ancien centre commercial Vill’up situé à La Villette, à côté de la Cité des sciences et de l’industrie à Paris (XIXe), fait peau neuve. Dès la rentrée 2023, il sera remplacé par Boom Boom Villette. Avec ses 25 000 m², le promoteur Apsys compte en faire le “plus grand Food & Leisure Market de France”. Ce concept “complètement inédit d’eatertainment” mêlera un food market de 4 000 m² avec 800 places assises, une programmation événementielle orchestrée par Live Nation et des loisirs (cinéma Pathé, IFly, Batman Escape, une scène musicale, un mini-golf interactif connecté, un laser game, un kids' parc, une salle d'arcade...).

Le food market accueillera une vingtaine de kiosques et triporteurs, trois bars, des ateliers de cuisine, cooking shows et masterclasses… Les noms de plusieurs enseignes sont d’ores et déjà dévoilés : Graine (cuisine méditerranéenne) et Meatpacking (smash burger) du groupe InMyBelly, Bollynan (street-food indienne fusion), Pingwoo (coffee-shop, brunch aux saveurs asiatiques et latte 3D), The Grilled Cheese Factory (sandwich au fromage fondu, hot-dogs et corn-dogs), ou encore New Soul Food (barbecue soul 'afropéen').

 

#BoomBoomVillette# #FoodMarket#


Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

56 - ST AVE

LE PRESSOIR St Avé, près de Vannes, 1* Michelin, cherche 1 chef de partie cuisine et 1 chef de partie pâtisserie. Exp. exigée. Poste évolutif, à pourvoir rapidement. Contrat saisonnier ou CDI. 2,5j de repos consécutifs toute l'année, 6 sem de congé/ an, salaire motivant. Envoyer CV à direction@l

Posté le 30 mai 2024

Responsable de salle H/F

92 - SURESNES

Notre restaurant Aqua à Suresnes cherche un Manager de restaurant expermienté: -Supervision quotidienne et gestion des réservations -Optimisation du CA et du service -Encadrement de l'équipe et gestion des plannings -Suivi des finances et des commandes Passionné(e) et engagé(e) rejoignez nous

Posté le 29 mai 2024

Chef de partie H/F

34 - AGDE

Groupe Villa Cap d'Agde (l'arlequin, le Nautilus, Miami Prime) recherche Chefs de partie tournants h/f, pour saison ou à l'année ayant l'habitude du gros débit, autonome sur votre poste et sachant travailler en équipe respect des fiches techniques avec expérience au même poste de minimum 2 ans req

Posté le 29 mai 2024