Bonduelle Food Service : au service du légume et du chef

Publié le 29 décembre 2014 à 11:22

Bonduelle s'est lancée dans une nouvelle démarche de sélections des produits avec Légumes du Chef, des références surgelées destinées à aider les chefs dans l'élaboration d'un plat, en leur donnant la possibilité de le personnaliser. Il s'agit ici de légumes originaux, qui peuvent être utilisés comme ingrédients ou accompagnement. : Trio de poivrons, oignons grelots ou émincés dorés, de la courge en dès ou encore les coeurs d'artichaut en quartiers… Ils bénéficient tous des process de surgélation Bonduelle Food Service : goût, texture, couleur et qualités nutritionnelles sont préservé, le rendu est unique. Ces légumes prêt à l'emploi représentent bien sûr un réel gain de temps au quotidien et sont commercialisés en sachet  d'1 kg. Bonduelle ne transforme pas seulement des produits de qualité, son objectif est aussi d'amener un service, de donner aux chefs la possibilité de varier plus facilement une carte, de valoriser une recette classique… Autre tendance : la gamme des champignons,  intéressante dans sa diversité et ses différents conditionnements. Dans la gamme Minute – le process  spécifique à Bonduelle, permet de préserver les nutriments des légumes surgelés et précuits quel que soit le mode de remise en oeuvre – des légumes dans l'air du temps comme le brocoli, qui conserve son goût subtil, sa jolie couleur verte, qui joue la carte de l'économie (2,5 kg dans le sachet = 2,5 kg dans l'assiette…). Le produit est adapté pour une restitution en liaison froide, déjà cuit, et utilisable en bi-température pendant 3 jours !  Quant aux modes de conditionnements, la branche professionnelle du groupe, n'a cesse de répondre aux attentes notamment avec  sa gamme en conserve sous-vide (appertisé) ou encore ses sachets fraîcheurs, pratiques à utilisés et bons pour l'environnement ; leur fabrication génère par exemple 30% de moins de CO2 qu'une boîte. Dans les dernières innovations, à découvrir sans faute également la Garniture orientale, la Poêlée à la Bretonne ou La gamme cordiale, des assortiments sources de vitamines B9 conciliant plaisir et bien-être, pour le bonheur de la clientèle urbaine à l'heure du déjeuner !

A retrouver sur le Sirha à Lyon : Hall 3 stand D62



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

Restaurant LES JALLES, 14 rue des Capucines, Paris 2ème (métro OPERA) Recherche h/f en CDI: CHEF DE PARTIE confirmé, CAP demandé. Repos samedi dimanche. Contact: fjaouen.fj@orange.fr ou 06.95.34.11.28. No.153G5787

Modifié le 29 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 02

Restaurant LES JALLES, 14 rue des Capucines, Paris 2ème (métro OPERA) recrute en CDI, H/F: CHEF DE RANG anglais souhaité. Horaires continus. Repos week-end. Contact: 06.13.58.88.52.. Ou fjaouen.fj@orange.fr No.153P2384

Modifié le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

83 - GASSIN

LE RESTAURANT LA VERDOYANTE, Gassin, Saint-Tropez (VAR). * AMBIANCE familiale, petite équipe, clientèle d'habitués locale et étrangère. * CUISINE provençal semi-gastro, nous recherchons, en CUISINE : Un(e) Demi- Chef de partie OU un commis de cuisine H/F: Salaire en fonction des compétences

Modifié le 29 avril 2024