Benoît Payan à la tête de l'office de tourisme de Marseille

Marseille (13)

Publié le 30 mars 2023 à 16:05

L’office de tourisme de Marseille, qui relevait de la Métropole Aix-Marseille-Provence jusqu'à fin 2022, est revenu dans le giron municipal suite aux nouvelles dispositions de la loi 3DS. Le 21 mars, lors du premier comité directeur, Benoît Payan, maire de Marseille, a été élu président de l’institution. Il succède ainsi à Marc Thépot, et sera secondé dans ses fonctions par Laurent Lhardit, adjoint au maire en charge du tourisme durable, élu président délégué.

Benoît Payan entend “marquer une rupture avec la logique du tourisme de masse”. “À Marseille, le tourisme doit être plus durable, local et accessible”, déclare-t-il dans un communiqué officiel. “Les prochains mois seront consacrés à l’élaboration d’une nouvelle stratégie de développement touristique durable de la ville de Marseille, en étroite collaboration avec les professionnels du tourisme et les Marseillais”, annonce le communiqué.

 

#marseille# tourisme


Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - ZONZA

Rejoignez l'équipe de 'Le Fautea' pour la saison estivale 2024 ! Situé à Sainte-Lucie de Porto-Vecchio en Corse-du-Sud, notre restaurant est à la recherche de talents passionnés pour compléter nos équipes dynamiques. Profitez d'un cadre idyllique, à quelques pas de la plage, avec des logements four

Modifié le 30 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - THEOULE SUR MER

Le Tiara Miramar Beach Hotel, Hôtel 5 étoiles, recrute un(e) Second de cuisine ! Vos missions : Assurer les mises en place Service en cuisine Donner les directives journalières et hebdomadaires Prendre en charge et gérer une brigade en l'absence du chef Gestion des approvisionnements Vous

Posté le 30 mai 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Auberge NICOLAS FLAMEL restaurant gastronomique Paris Centre, recherche pour renforcer ses équipes: CHEFS DE RANG motivés. Expérience en gastronomie nécessaire. CDI postes en coupures et continus. Repos dimanche lundi. alangeaam@gmail.com No.153P2675

Posté le 30 mai 2024