Bel Foodservice innove dans le snacking

Publié le 31 janvier 2024 à 11:47

[Communiqué] Bel Foodservice renforce sa présence sur le secteur snacking avec plusieurs nouveautés. La marque propose une offre nutritionnellement engagée en apportant des produits sains et nutritifs. Bel Foodservice développe l’offre "à emporter" pour accompagner le changement d’habitudes de consommation. Enfin, elle booste le plaisir et l’expérience avec de la restauration gourmande, régressive et réconfortante, via le goût, le visuel, le concept et les marques. Le Mini-Baybel Cheese Break est un fromage naturellement riche en protéines et calcium. La nouvelle version se compose de deux Mini-Babybel Original® adaptée à une consommation snacking. Apéricube® P’tits Plaisirs est proposé dans un format de 15 cubes : jambon cru, 3 fromages et olives vertes. Bel Foodservice lance deux mélanges de Pom’Potes® : banane-vanille bio issues du commerce équitable et ananas-grenade sur la base de pommes françaises, issues de vergers écoresponsables. Sans aucun sucre ajouté.

Sandwich & Snack Show : stand L16

https://www.belinspirations.fr/



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

01 - AMBRONAY

Le pressoir Cuisine Bistronomique situé à Ambronay (01) 1 seul Menu : 4 Entrées, 4 Plats, 4 Desserts, décliné à la carte, dans un cadre atypique et unique avec une cuisine Bistronomique de qualité, www.lepressoir01.fr Menu Bistronomique avec 4 Entrées, 4 Plats, 4 Desserts, décliné à la c

Posté le 31 mai 2024

Chef de cuisine H/F

22 - MONCONTOUR

Le rôle du chef de cuisine par sa fonction de pilotage de la production culinaire contribue à la transformation domiciliaire engagée à l'échelle de la structure, à ce titre il recherche en lien avec le responsable hôtelier et les personnes accompagnées les modalités d'évolutions de l'organisation et

Posté le 31 mai 2024

Directeur de restaurant H/F

93 - ROSNY SOUS BOIS

Rosny-sous-Bois, recherche DIRECTEUR(TRICE) cadre forfait jour, 2 jours repos consécutifs. Salaire selon profil.: CV: f.sahli@carditovillage.com No.159P2698

Posté le 31 mai 2024