B&B Hôtels dévoile son nouveau concept urbain

Nanterre (92)

Publié le 26 janvier 2018 à 17:43

À l'occasion de l'inauguration du 400e hôtel B&B à Nanterre Rueil-Malmaison (Hauts-de-Seine), le 25 janvier dernier, l'enseigne a dévoilé son nouveau concept destiné aux grandes agglomérations françaises. Imaginé par l'agence d'Istria, ce décor repose sur l'utilisation de matériaux nobles (bois, métal...) et de tissus. Les astuces d'aménagement dans les chambres et le mobilier contemporain permettent d'optimiser les espaces de vie et d'améliorer le confort des voyageurs. 

"Sobre et actuel avec des codes graphiques épurés, ce concept est conçu tant pour des déplacements professionnels que pour des séjours loisirs,  
détaille Vincent Quandalle, directeur général B&B Hôtels France. La nouvelle chambre de B&B Hôtels France se veut surprenante. Cet univers singulier donne une nouvelle personnalité à la marque B&B Hôtels." 

À Lille et à Lyon, ce nouveau design est déjà en test dans les établissements Lille Centre Grand Palais et Lyon Centre Berthelot Perrache. Le B&B Nanterre-Rueil-Malmaison, qui compte 150 chambres, est le 36e hôtel du groupe en région parisienne. Celui-ci regroupait 262 hôtels en France au 31 décembre 2017, ce qui en fait la première chaîne indépendante d'hôtellerie économique de l'Hexagone. 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 01

Notre Brasserie mythique Au Pied de Cochon à Paris 1er recherche: Chef(s) de rang H/F Chef de partie de nuit H/F (22h-6h) Commis de cuisine H/F Barman(aid) H/F L'établissement est ouvert 7 jours/7 et 24H/24 et sert entre 600 et 800 couverts / jour Pour postuler, merci d'adresser votre cv

Posté le 29 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - Chatou

Nous recherchons notre futur second de cuisine pour le restaurant d'entreprise Safran Electrical et Power situé à CHATOU (78). Nombre de couverts moyen servis par jour : 220 Taille de l'équipe : 5 collaborateurs Horaires de 7h à 15h du lundi au vendredi Rémunération brute mensuelle : 2030EUR x 1

Posté le 29 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - RUEIL MALMAISON

Les établissements de santé MGEN, structures à but non lucratif, sont engagés dans la recherche de l'excellence pour le mieux-vivre de ses patients, de ses résidents et de ses collaborateurs, et reconnu pour ses valeurs notamment la bienveillance, le respect et la solidarité. Le Pôle Soins de la

Posté le 29 mai 2024