Azélia 35 %, la nouvelle création gourmande de Valrhona

Publié le 19 décembre 2014 à 13:45
Son odeur gourmande, à peine dévoilée, invite à la dégustation. Les notes de chocolat et de noisettes grillées se conjuguent en bouche avec élégance. Toute la beauté d'Azélia est d'offrir une extrême gourmandise tout en restant léger à la dégustation.
Quand Valrhona décide de s'attaquer à l'un des plus grands classiques de la gourmandise pour créer un nouveau chocolat, cela donne Azélia. Ce nouveau cru réussit l'accord parfait entre le chocolat, le lait et les noisettes. Il réveille l'imaginaire gustatif de l'enfance et séduit les papilles des adultes les plus gourmands. Valrhona a conçu Azélia à partir de cacao et de fruits secs, dont il maîtrise à la perfection le goût et la qualité. Sa couleur brune et chaude attise nos instincts les plus généreux et régressifs, quelle que soit la forme qu'il choisit : bonbons, tablettes, ganaches, entremets, glaces ou sorbets. Déguster Azélia sonne comme une évidence, à tel point que l'envie pourrait même en devenir une addiction.
Sirha : stand 4E26


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