Avec son eau microfiltrée H2Pop, C10 s'engage en faveur de la préservation des ressources

Publié le 14 février 2023 à 17:05

[Communiqué] C10, distributeur de boissons pour les CHR, lance H2Pop, sa solution d’eau microfiltrée en marque propre. Cette alternative à l’eau en bouteille permet de répondre à plusieurs enjeux environnementaux majeurs : la préservation des ressources naturelles et la lutte contre la pollution liée à l’utilisation de verre. Elle permet aussi de faire face aux problèmes de rupture chez les fournisseurs et à l’augmentation des prix de l’eau en bouteille, tout en répondant à l’attente de la clientèle en produits éco-responsables. La microfiltration permet en outre de débarrasser l’eau de ses impuretés : métaux lourds, particules, chlore, bactéries, algues... C10 fournit deux modèles de fontaines (services de 20 à 50 couverts, et de 50 à 100 couverts), ainsi que les carafes, et gère l’ensemble de la solution, libérant ainsi le professionnel de toute contrainte.

Cette innovation fait partie des quatre axes décidés par C10 en matière de responsabilité sociétale et environnementale  : sélectionner et promouvoir une offre durable et responsable ; diminuer l’empreinte logistique et développer une agilité urbaine ; fidéliser les équipes pour accompagner durablement les clients C10 ; et enfin réemployer ou recycler 100 % des emballages.

 

#C10



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

Le Patio Opéra, restaurant semi-gastro festif de qualité, membre du Collège Culinaire de France, recherche : - Chef de partie cuisine H/F. - Commis de cuisine H/F Références vérifiables indispensables. Salaire motivant Contacter le Chef Giampaolo : 07 58 80 11 54

Posté le 29 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE

Le Relais des Landes, hôtel restaurant 4* de charme, membre du groupe Logis Hôtels sous la marque Demeures et Châteaux, recrute pour la saison. Rejoignez notre équipe dynamique, vous travaillerez au sein d'un domaine cadre exceptionnel. Nous recrutons en CDI ou en saisonnier logé de mi-juin à mi

Posté le 29 mai 2024

Chef de cuisine H/F

Suisse

Auberge de montagne cherche de suite la personne capable de poursuivre la tradition familiale en reprenant la responsabilité de la cuisine: carte de saison soignée, mais simple, authentique et efficace, du terroir. Capacité jusqu'à 180 couverts. Offre complète (CV-photo et LM) à auberge@lacdesjoncs

Posté le 28 mai 2024