Restaurants et débits de boissons doivent désormais fournir à leurs clients qui en font la demande des emballages leur permettant d’emporter les restes de leur repas. Cette obligation a été instituée dans le cadre la loi pour l'équilibre des relations commerciales dans le secteur agricole et alimentaire et une alimentation saine et durable, adoptée il y a trois ans (Loi n° 2018-938 du 30 octobre 2018). Cette mesure est officiellement entrée en vigueur ce 1er juillet.
Attention, l'obligation de proposer un doggy bag est désormais effective en restauration
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
97 - ST BARTHELEMY
St-Barth: Hôtel 5* recrute CHEF de CUISINE, ASSISTANTE RH, DIRECTEUR des ACHATS h/f. edrevon@altiso-consulting.com No.160S5002
Chef de rang H/F
75 - PARIS 03
Lieu : Brasserie Balou, 3ème arrondissement Type de poste : Temps plein Description du poste : La Brasserie Balou, située en plein cœur du 3ème arrondissement, recherche un(e) serveur(se) du matin pour assurer l'ouverture de la brasserie et le service du midi. Vos missions : Ouverture
Réceptionniste H/F
75 - PARIS 17
Vous aimez travailler en autonomie et vous recherchez une nouvelle aventure professionnelle ? Rejoignez YUNA ! Vous intégrerez une équipe dynamique d'une ou plusieurs résidences hôtelières 4* dans Paris au poste de 'Property Coordinator' (h/f) H/F A votre arrivée, nous vous accompagnerons d
mardi 6 juillet 2021