Atelier accord met et café par le chef François Adamski et Gille Belles à l'École Supérieure de la Table

Bordeaux (33)

Publié le 01 avril 2016 à 14:06
Mercredi 29 Mars, l'amphithéâtre de l'École Supérieure de la Table  de Bordeaux était rempli d'étudiants Bachelor Ferrandi pour assister à la présentation de l'ambassadeur de Nespresso, Gilles Belle, sur l'Entreprise et le cycle de production du café. 

Cette présentation était complétée par une démonstration culinaire sur un accord met/café conçu par le chef François Adamski, MOF et Bocuse d'Or, parrain de la promotion 2017 des Bachelor Ferrandi à Bordeaux. 

À la fin de la démonstration, les élèves ont pu déguster le plat préparé par leur parrain : Noix de Ris de Veau croustillante aux amandes, fine purée de céleri, émulsion et jus au café Lungo Intenso Nespresso.   

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Professeur - Formateur H/F

94 - Créteil

DERICHEBOURG Accueil propose des prestations d'accueil et de services, ainsi que des prestations d'accueil dans l'événementiel, en salle de spectacle, en point de vente et dans les entreprises. Assurer la gestion financière/le chiffrage lié à son activité: Comprendre et maitriser les chiffres de so

Posté le 04 juin 2024

Serveur H/F

20 - VIVARIO

Bar restaurant "Le Chalet" à Vivario, centre Corse, cherche SERVEUR(EUSE), poste logé véhicule conseiller

Posté le 04 juin 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - Boulogne-Billancourt

Au coeur d'un Business Center, FOOD COURT Sociétaire BNP - Boulogne Billancourt (92) très bon SECOND DE CUISINE ou CHEF DE CUISINE junior, travail avec le Chef de production, management 1 commis et 2 chefs de partie Production matin, et seconder le chef sur les commandes et les outils de gestions,

Posté le 04 juin 2024