Appel de Didier Leder représentant français de l'AEHT aux écoles hôtelières

Marseille (13)

Publié le 11 mai 2018 à 19:47
Depuis le mois de juin 2017 Didier Leder (proviseur du lycée Bonneveine de Marseille) est le nouveau représentant français au comité directeur de l'AEHT, l'Association Européenne des écoles d'Hôtellerie et de Tourisme.

Cette association qui compte plus de 500 lycées adhérents (28 lycées français) organise chaque année plusieurs manifestations comme les "Noëls d'Europe", des conférences, un parlement des étudiants,  des concours, et les rencontres annuelles. « Je vais essayer d'augmenter le nombre d'adhérents français, et informer plus les établissements des actions menées par l'association » confie Didier Leder.

Les inscriptions pour les rencontres annuelles sont ouvertes. Uniquement les écoles adhérentes et à jour de cotisation sont autorisées à participer. Les rencontres annuelles se dérouleront du 12 au 17 novembre 2018  à Leeuwarden aux Pays-Bas. « Je recommande à toutes les écoles de participer. Au delà des concours qui sont organisés, c'est une formidable occasion de créer des partenariats avec d'autres écoles en Europe. Chaque année plus de 600 congressistes à accueillir,  environ 120 lycées d'hôtellerie et de tourisme de toute l'Europe sont présents et  entre 25 et 30 pays représentés » poursuit le proviseur.

« L'année dernière seuls deux lycées représentaient la France. Les lycées de Marseille et de Saint-Quentin en Yveline. Nous espérons qu'il y en ait d'autres qui soient présents. De très beaux souvenirs pour nos élèves. Tous les concours sont organisés en équipes avec plusieurs nationalités » conclue le représentant français de l'AEHT.

Pour plus de renseignements. tel : 06 08 94 64 42 ou par email aeht.france@gmail.com

Pour adhérer à l'AEHT, complétez et renvoyez le fichier joint. Vous pouvez également le télécharger sur le site ci-dessous :

AEHT #Adhesion# #DidierLeder#

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

13 - ST REMY DE PROVENCE

Nous recherchons pour un hôtel luxe à Saint-Rémy-de-Provence - Un Chef de Partie h/f. - Garantir la qualité des produits réalisés. - Participer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût des produits. Envoyer votre CV et lettre de motivation à recrutement.valmouriane@gmail.com

Posté le 07 juin 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

Restaurant Le 16 Art à La Baule recrute: SECOND DE CUISINE H/F: Cuisine de produits frais, 6 personnes en cuisine durant la haute saison. Vous serez en charge de la mise en place ainsi que du service au poste chaud. Equipe jeune et dynamique. 2400€ à 3000€ net logé en studio individuel.

Posté le 06 juin 2024

Pâtissier H/F

83 - CARCES

Niché au coeur de la Provence Verte, cuisine de plaisir et de partage. Situé entre Saint Tropez et les Georges du Verdon. Recherche un ou une PATISSIER(E), poste nourris, logé, 15 juin au 30 septembre, équipe jeune, dynamique, deux jours de repos. 04.94.77.22.82. restaurant.lepatriarche@gmail

Posté le 06 juin 2024