[Communiqué] Hilcona a retravaillé la recette de son fameux Agnolotti Tartufo. Les pâtes aux œufs, finement dentelées, sont en forme de demi-lune. Elles allient la Truffe d’été, subtile et longue en bouche, à un mélange crémeux de Ricotta, Mozzarella et Mascarpone. Les truffes sont italiennes, et confèrent aux pâtes un véritable parfum d’Italie. Associer les pâtes avec la truffe est un terrain parfait pour laisser l’or noir s’exprimer. Il suffit de faire une petite sauce pour mettre en valeur le parfum de la truffe, et on a tout de suite un plat magique. De quoi amener encore plus de finesse sur la carte, avec un produit simple d’utilisation.
Agnolotti Tartufo (truffe d'été) d'Hilcona
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Voiturier H/F
67 - BARR
Voiturier / Bagagiste (H/F) Vous souhaitez rejoindre une équipe jeune dans un sublime cadre de travail niché sur la route des vins d'Alsace ? Le 5 Terres Hôtel & Spa*****, Mgallery Collection, renforce son équipe de Réception. Cet univers luxueux et cosy est composé de 26 chambres et 1 Suite,
Chef de partie H/F
93 - AULNAY SOUS BOIS
Restaurant Bistronomique à Aulnay sous bois, travaillant produits frais et fais maison. Petite équipe de 6 personnes + apprentis en alternances. Recherche cuisinier H/F expérience, connaissance et formation culinaire Obligatoire. Formation CAP CUISINE minimum. Changement de carte à chaque saiso
Chef de partie H/F
78 - VERSAILLES
Le Café-Hôtel ' Le Bout du Parc ' 3* vient d'ouvrir ses portes, au cœur d'un espace naturel de deux hectares en limite du parc du Château de Versailles. Afin de compléter notre équipe dynamique nous recherchons : - 1 Chef(fe) de partie, amoureux(se) de la cuisine simple et bonne, et capable d