Ace Hôtel s'implante à Poitiers

Poitiers (86)

Publié le 08 novembre 2012 à 16:30

Le groupe Sighor ouvre sa dixième unité hôtelière en bordure de la RN147, à deux pas du Futuroscope de Poitiers (86). Sous enseigne Ace Hôtel, cet établissement de 60 chambres (de 17 à 21 m²) classées 2 étoiles affiche des tarifs de 45 à 50 € la nuitée. Il sera inauguré le 12 novembre.

Dirigé par Pascal Blockelet, l'hôtel n'a pas d'unité restauration, mais a signé un partenariat avec son voisin, La Mangoune, une brasserie auvergnate. Les clients ont cependant accès à un petit déjeuner sous forme de buffet et bénéficient d'un parking gratuit.

Une opération porte ouverte est organisée du 12 au 17 novembre. "Il faut venir découvrir notre différence, explique le directeur, nos équipements exceptionnels, la dynamique de nos services et notre rapport qualité-prix."

Sighor, fondé à la fin des années 1980 par une cinquantaine d'hôteliers restaurateurs auvergnats indépendants, ayant à leur tête Bernard Gorce, gère en France 31 aires de services autoroutières, et une gare TGV. D'ici 2015, ses dirigeants annoncent une cinquantaine d'unités sur l'ensemble du territoire national.


Publié par J.-P. G.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 06

Restaurant Baillotte (Saint Germain des Prés, Paris 6) emmené par Satoshi AMITSU (Georges Blanc) recherche un(e) assistant(e) manager souriant(e) et passionné(e). Cadre chic, beaux produits et maîtrise culinaire. CDI tps plein salaire net 1800/2400 https://www.instagram.com/baillotte_restaurant/

Posté le 08 juin 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - MARSEILLE 07

Marseille: ALIVETU Restaurant bistronomique méditerranéen recherche un 2nd de CUISINE h/f à partir de Septembre. Restaurant de 32 places, ouvert du Mardi au Samedi, propose une ardoise du marché au déjeuner et des menus à l'aveugle (3 ou 5 plats) pour le diner. Cuisine 100% Maison !

Posté le 08 juin 2024

Chef de cuisine H/F

73 - ST FRANCOIS LONGCHAMP

Chef de Cuisine expérimenté en bistronomie recherché pour la saison d'hiver au Restaurant-Hôtel Lac Bleu 1650 à Saint-François Longchamp. Excellentes conditions, logement inclus, contrat du 15 déc. 2024 au 31 mars 2025, salaire compétitif. Envoyez votre CV à emploi@alcimia.com ou +33 6 31 32 13 93

Posté le 08 juin 2024