Ace Hôtel continue à tisser sa toile

Châteauroux (36) L'enseigne poursuit son développement avec l'ouverture d'un établissement de 60 chambres à Châteauroux-Déols, à proximité de l'A20.

Publié le 20 mars 2013 à 17:04

Initié en 2004 à Issoire (63), l'aventure Ace Hôtel se poursuit à un rythme soutenu avec la dernière ouverture à Chateauroux-Déols (36). Ce nouvel établissement de 60 chambres s'est installé dans la zone de Grandéols à proximité de l'autoroute A20, de l'aéroport et de la grande salle de spectacles Mach 36.

"Notre concept, c'est d'être implanté au coeur des zones d'activités, de loisirs et surtout des axes autoroutiers", explique Alain Ondet, propriétaire-gérant de l'établissement. Mais pour cette enseigne : "Seul l'emplacement prime et notamment la proximité d'autres établissements d'Accor ou de Louvre Hôtel."

50 hôtels d'ici à 2017

L'établissement de Châteauroux ne faillit pas à cette règle avec la proximité de Buffalo Grill, Courtepaille, Poivre Rouge, La Pataterie, McDonald's. Hôtelier depuis 2006, Alain Ondet exploite déjà un P'tit Déj Hôtel à Clermont-Ferrand et un autre Ace Hôtel à Bourges. "C'est un pari, car j'investis 2,3 millions dans cette opération qui vise un TO de 60 % dès cette année", explique-t-il.

La chaîne créée par le groupe Sighor qui exploite 31 aires de services sur autoroutes mise d'abord sur des prestations "supérieures à celles de nos concurrents avec un classement en 2 étoiles, des prix 1 étoile (à partir de 40 € la nuit) mais un confort 3 étoiles". Ce concept devrait rapidement essaimer dans toute la France puisque le groupe vise 50 hôtels d'ici à 2017.

Une prochaine ouverture est programmée en fin d'année à Valence avant Arras, Montluçon, Lyon/Saint-Priest, Annecy/Seynod, Toulouse/Cugnaux, St Avold/Creutzwald, Angers, Le Mans. D'autres projets sont en gestation à Lyon, Toulouse, Bordeaux, en région parisienne et dans une quinzaine d'agglomérations.


Photo

Publié par Jean-Jacques TALPIN



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

01 - AMBRONAY

Le pressoir Cuisine Bistronomique situé à Ambronay (01) 1 seul Menu : 4 Entrées, 4 Plats, 4 Desserts, décliné à la carte, dans un cadre atypique et unique avec une cuisine Bistronomique de qualité, www.lepressoir01.fr Menu Bistronomique avec 4 Entrées, 4 Plats, 4 Desserts, décliné à la c

Posté le 31 mai 2024

Chef de cuisine H/F

22 - MONCONTOUR

Le rôle du chef de cuisine par sa fonction de pilotage de la production culinaire contribue à la transformation domiciliaire engagée à l'échelle de la structure, à ce titre il recherche en lien avec le responsable hôtelier et les personnes accompagnées les modalités d'évolutions de l'organisation et

Posté le 31 mai 2024

Directeur de restaurant H/F

93 - ROSNY SOUS BOIS

Rosny-sous-Bois, recherche DIRECTEUR(TRICE) cadre forfait jour, 2 jours repos consécutifs. Salaire selon profil.: CV: f.sahli@carditovillage.com No.159P2698

Posté le 31 mai 2024