Accorhotels acquiert Availpro

Publié le 06 avril 2017 à 12:23
Après le rachat de Fastbooking en 2015, Accorhotels vient d'annoncer le rachat d'Availpro. La solution de channel management, qui propose notamment un mode de gestion innovant, et les différents logiciels développés par Availpro viendront ainsi compléter les produits et services proposés aux hôteliers par Fastbooking. Accorhotels vise ainsi l'hôtellerie indépendante en lui proposant une gamme de services et de logiciels élargie sur sa place de marché. Les quelque 6 500 établissements clients d'Availpro pourront également bénéficier du savoir-faire en matière de marketing numérique des équipes de Fastbooking. "Aujourd'hui deux tiers des hôteliers sont indépendants, leurs enjeux de visibilité online et de ventes directes sont capitaux pour leur développement. La reprise d'Availpro permet au groupe de franchir une nouvelle étape dans sa transformation en donnant naissance au premier pôle de service BtoB à destination des hôteliers en Europe. Sa combinaison avec Fastbooking positionne Accorhotels plus que jamais, comme un hôtelier au service des hôteliers", déclare Steven Daines, directeur général new businesses.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

19 - SEGUR LE CHATEAU

Restaurant en Corrèze recherche commis de cuisine poste logé prise de poste immédiate jusqu'à septembre. basse saison 2 j de repos/haute saison 1j repos n'hésitez pas à me contacter pour plus de renseignements au 06 60 73 91 70 ou pierrefrancoisemmanuel@live.fr

Posté le 28 avril 2024

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 14

Poste : COMMIS DE CUISINE • Présentation de l'entreprise Capsule, c'est tout d'abord une histoire d'amitié et de passion de ses 2 fondateurs : une douzaine d'années de succès dans la restauration et un amour pour la cuisine de saison et les vins natures. Capsule, c'est surtout une toute nouv

Posté le 28 avril 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 14

Poste : CHEF DE PARTIE • Présentation de l'entreprise Capsule, c'est tout d'abord une histoire d'amitié et de passion de ses 2 fondateurs : une douzaine d'années de succès dans la restauration et un amour pour la cuisine de saison et les vins natures. Capsule, c'est surtout une toute nouve

Posté le 28 avril 2024