À lire : Ikaría

Publié le 27 juillet 2022 à 13:05

Ikaría, de Meni Valle, est un livre dédié à la cuisine de l'île grecque d'Ikaria en mer Egée. Paradis naturel situé au large de la mer Égée, Ikaría est une zone bleue où les gens vivent particulièrement longtemps. Les recettes sont nombreuses, détaillées et régulièrement accompagnées de photographies. On y retrouve aussi quelques détails sur la richesse et la culture de la cité grecque. Les Ikariens ont un régime principalement constitué de légumes, l’importance accordée à la nature et la vie en communauté. Un livre des Éditions Hachette Cuisine. Les photos sont signées Lean Timms.

Hachette Cuisine #ikaria#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

93 - BONDY

Restaurant Le Chêne, 73 rue Jules Guesde, 93140 BONDY recrute SERVEUR(EUSE) à temps plein ou mi-temps. Expérience exigée. Tél 06.34.18.48.77. M.Stéphane.

Posté le 03 juin 2024

Chef de partie H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Vous recherchez un travail au Sud pour la saison d'été dans une belle maison familiale au sein d'une petite équipe sympathique sous la bienveillance d'un chef passioné qui et d'un responsable de salle formateur? Au coeur de la Provence, Benvengudo restaurant et hôtel **** aux Baux de Provenc

Posté le 02 juin 2024

Chef de rang H/F

81 - CAHUZAC SUR VERE

Notre Hôtel4* Spa restaurant cherche chef de rang pour compléter équipe professionnelle, dynamique et bienveillante au service d'une cuisine de qualité. Poste logé, d'Avril à fin Octobre. Nous sommes dans le Tarn, au milieu du vignoble de Gaillac. Postulez par mail direction@chateaudesalettes.com

Posté le 02 juin 2024