4 étudiants FERRANDI du Bachelor Management Hôtelier et restauration remportent le concours Most Talented Leaders Hospitality Challenge (MTLHC)

Montréal (Canada)

Publié le 25 février 2021 à 09:05

Léa Mostermans, Jade Paganon-Simon, Pauline Savoldi-Loyrion, Eric Shipley, étudiants du Bachelor Management Hôtelier et Restauration à FERRANDI Paris, remportent la victoire au concours Most Talented Leaders Hospitality Challenge (MTLHC) !

Organisé par l'Institut de toursimes et d’hôtellerie du Québec (ITHQ) à Montreal, ce concours international réunit des étudiants de l’industrie hôtelière de différentes écoles pour s’attaquer aux études de cas réelles.

Pour ce challenge les étudiants devaient répondre aux problématiques opérationnelles du Fairmont Le Château Frontenac. Ce qu'ils ont fait avec brio en proposant la création de packages haut-de-gamme autour du motto "Create your story, live our history".

Parmis les membres du jury, on pouvait retrouver Ken Hall Directeur Général et Pierre Jotterand, Directeur des opérations du mythique hôtel québécois.

#FerrandiParis# bachelor #Ithq# #Mtlhc#

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Bienvenue à plus de 2 000m ! L'hôtel-restaurant du Sanetsch est ouvert de juin à octobre, dans un cadre exceptionnel, avec en arrière-plan les 4 000 des Alpes valaisannes. L'hôtel dispose d'une capacité d'accueil de 32 lits (2 chambres simples, 8 chambres doubles et d'un dortoir 12 places). L'

Posté le 09 mai 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Le plus vieux restaurant de Paris, La Petite Chaise a rouvert ses portes et cherche 2 chefs de partie; 1 au froid et 1 aux garnitures. Service continue 3 jours et 2 jours de coupure, avec le Dimanche et Lundi en repos. Pass navigo 50%, Mutuelle ALAN.

Posté le 09 mai 2024

Chef de partie H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant sur Levallois recherche pour renforcer ses équipes un Commis/Chef de partie (H/F) en CDI lundi au mercredi 8h30 à 15h jeudi au vendredi en coupure jusqu'à 23h Repos WEEK-END Salaire selon expérience prétentions et CV par mail nathalie.baillardjen@gmail.com

Posté le 08 mai 2024