3e édition du Trophée de la Glace

Publié le 24 octobre 2023 à 11:37

Le concours qui met en valeur la créativité dans le domaine de la glace est ouvert aux professionnels de la restauration, avec pour thème "Les Saveurs du Monde". Chaque candidat sera chargé de concocter une coupe glacée et un dessert à l'assiette, mettant en avant la glace.

Les épreuves finales des trophées auront lieu le lundi 25 mars 2024 à l'école Ferrandi Paris, sous la direction du président du jury, Philippe Urraca, Meilleur Ouvrier de France, ainsi que du président d'honneur du jury, Régis Marcon, établissement Maisons Marcon, distingué par 3 étoiles au Guide Michelin et vainqueur du Bocuse d'Or en 1995.

Cliquez ici pour remplir le formulaire



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

54 - BOIS DE HAYE

Service les midis du lundi au vendredi et le soir vendredi et samedi CP 3 semaines en août

Posté le 11 juin 2024

Commis de cuisine H/F

34 - Vendres

Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais a

Posté le 10 juin 2024

Chef de rang H/F

20 - BASTIA

Recherche Chef de rang avec gestion PAD . Nous sommes travailleurs, honnêtes, professionnels et respectueux de notre parole et attendons le réciprocité chez nos collaborateurs. Établissements ouvert à l’Année avec +de 10 CDI. 2 jours de repos . Michael.gillot0687@orange.fr

Posté le 10 juin 2024