3e dîner de gala à l'Ifac Campus des métiers orchestré par Anthony Hardy

Brest (29)

Publié le 08 février 2019 à 09:49

Le 3ème diner de gala s'est déroulé le 5 février au restaurant Stang Alar de l'Ifac, Campus des métiers !

Il a été préparé par le chef du restaurant étoilé Le château de Sable (1 étoile au guide Michelin), Anthony Hardy et son chef pâtissier Yohann Premel, assistés des alternants de l'Ifac en formation CQP commis de cuisine (certificat de qualification professionnelle) et des MC cuisinier en dessert de restaurant encadrés par leurs formateurs Pierre Steiner et Gérard Boscher.

En salle, le service était assuré par les élèves de terminale bac pro CSR (Commercialisation et service en restauration) encadrés par leurs formateurs Alain Sanson et Jean-François Floc'h en présence de Bastien Sanquer, ancien élève, actuellement sommelier.

#IacBrest# gala #AnthonyHardy#

 


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Bienvenue à plus de 2 000m ! L'hôtel-restaurant du Sanetsch est ouvert de juin à octobre, dans un cadre exceptionnel, avec en arrière-plan les 4 000 des Alpes valaisannes. L'hôtel dispose d'une capacité d'accueil de 32 lits (2 chambres simples, 8 chambres doubles et d'un dortoir 12 places). L'

Posté le 09 mai 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Le plus vieux restaurant de Paris, La Petite Chaise a rouvert ses portes et cherche 2 chefs de partie; 1 au froid et 1 aux garnitures. Service continue 3 jours et 2 jours de coupure, avec le Dimanche et Lundi en repos. Pass navigo 50%, Mutuelle ALAN.

Posté le 09 mai 2024

Chef de partie H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant sur Levallois recherche pour renforcer ses équipes un Commis/Chef de partie (H/F) en CDI lundi au mercredi 8h30 à 15h jeudi au vendredi en coupure jusqu'à 23h Repos WEEK-END Salaire selon expérience prétentions et CV par mail nathalie.baillardjen@gmail.com

Posté le 08 mai 2024