2e édition du forum de l'emploi de Louviers

Louviers (27)

Publié le 03 avril 2013 à 13:43
La deuxième édition du forum de l'emploi des lycéens et étudiants de l'industrie hôtelière en Normandie s'est déroulé le mercredi 27 mars 2013 à la salle du Moulin de Louviers (27). Plus d'une vingtaine d'entreprises se sont déplacées pour écouter, informer et conseiller plus de 300 étudiants et élèves des lycées de Haute et Basse-Normandie à la recherche de stages ou d'emploi dès l'obtention de leur diplôme. Au programme de cette manifestation, des jobs dating, des ateliers de démonstrations et des conférences et la mise en valeur des métiers grâce notamment à la présence de Jean-Yves Leuranguer MOF cuisine et parrain de cette deuxième édition, Fabrice Sommier MOF sommelier et Thierry Millet MOF Maître d'hôtel de service et des arts de la table.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

34 - BEZIERS

Château & Village Castigno - Wine hotel resort & Spa Nous recrutons un Chef de partie / Cuisinier (H/F) pour notre établissement situé dans l'Hérault, à proximité de Béziers. Le poste est à pourvoir au sein d'un beau complexe hôtelier***** composé également d'un restaurant gastronomique étoilé

Posté le 03 juin 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 10

La brasserie Louisette, située sur les grands boulevards à Paris 10e, est une nouvelle brasserie parisienne festive au concept moderne et girly. Ce restaurant se distingue par une ambiance chaleureuse et un cadre accueillant, où la bonne humeur est de mise. L'établissement se trouve au cœur du quart

Posté le 03 juin 2024

Chef de partie H/F

11 - Narbonne

Domaine & Demeure, groupe hôtelier connu pour son innovation et son dynamisme qui conjugue l’authenticité des domaines viticoles au luxe raffiné et décontracté d’un service hôtelier ultra personnalisé, dans une démarche environnementale et une culture progressiste, compte aujourd’hui trois magnifi

Posté le 03 juin 2024