2 élèves du lycée Sainte-Anne se distinguent au concours international des métiers de l'hôtellerie, de la restauration et du tourisme

Publié le 25 novembre 2013 à 16:49
L'AEHT (Association européenne de l'hôtellerie et du tourisme) vient d'organiser du 10 au 15 novembre le concours international dans les métiers de l'hôtellerie, la restauration et du tourisme. La manifestation a réuni 340 candidats venus de 32 pays de l'Europe, mais aussi de  Russie, du Pakistan et des Etats-Unis. Mathilde Béziau en BTS hôtellerie-restauration récolte l'or pour l'épreuve de réception et Marie Richard, en mention bar celle de bronze. Toutes deux sont scolarisées au lycée des métiers Sainte-Anne de Saint-Nazaire (44).


Commentaires
Photo
Paul BRUNET

mardi 26 novembre 2013

Toutes mes félicitations aux lauréats.
Pour avoir participé, en tant qu'organisateur, aux tous premiers concours organisés lors de la création de L'AEHT (Association européenne de l'hôtellerie et du tourisme) au Lycée Hôtelier de Strasbourg en 1988, je me réjouis de cette distinction qui fait honneur à l'enseignement hôtelier français en général et au lycée des métiers Sainte-Anne de Saint-Nazaire
en particulier..
Bravo!!!
Paul Brunet

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - BANDOL

Nous recherchons plusieurs talents pour renforcer notre équipe en cuisine. Notre objectif est de proposer une cuisine 'vitalitarienne' saine avec des plats élégamment présentés. Les postes recherchés en cuisine : - 1 Sous-chef - 2 Chefs de partie Chaque produit est soigneusement travaill

Posté le 02 juin 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

77 - SERRIS

Restaurant Nomad - Serris - 77700 Contact: guilhem.besseau@nomadrestaurant.fr Recherche un sous-chef Cuisine variée, originale et raffinée Recherche: profil expérimenté, sérieux et volontaires. https://nomadrestaurant.fr/

Posté le 01 juin 2024

Chef de partie H/F

76 - ROUEN

Travailler dans une bonne ambiance respectueuse ,bénéficier d’un 13 ieme mois,progression professionnelle possible sur différents restaurants. Cuisiner avec l’assistance technique d’un des meilleurs chefs de Normandie .A vous de choisir si vous voulez CDd ou CDI . On vous attend.

Posté le 01 juin 2024