Actualités, informations et offres d'emploi de l'hôtellerie et de la restauration
Le parcours TikTok : de la découverte à la réservation
Lors du salon Food Hotel Tech du 4 avril 2024, une table ronde a été organisée par TikTok, en collaboration avec les influenceurs Jess & Milan, pour explorer le comportement...
Assurance chômage : Le GHR salue la réforme du gouvernement mais appelle à réviser le bonus-malus
Le Premier Ministre a présenté ce weekend les contours de la prochaine réforme de l’assurance chômage. Les premières mesures concernent le durcissement des conditions d’accès...
Thon rouge patudo cru, roulé à la capucine, jus de marmitako, framboise, betterave , gel ail noir
Une recette de Mathieu Moity, restaurant Erroa à Saint-Jean-de-Luz.
Erroa, le restaurant hybride de Mathieu Moity au Pays basque
Le nouvel établissement du chef, ouvert le 14 février dernier à Saint-Jean-de-Luz, propose un concept original, à la fois restaurant gastronomique et bar à tapas.
Animations et street-food au Coca-Cola Food Fest
[Communiqué] Du 21 juin au 8 septembre 2024, Coca-Cola créé le Coca-Cola Food Fest. Le Coca-Cola Food Fest met à l'honneur des plats et menus...
SOS Experts
Le maître d’apprentissage doit-il toujours être présent avec l’apprenti ?
Un apprenti, doit-il obligatoirement être avec son maître d’apprentissage et personne d’autre si celui-ci est en congés ?
Retour d’expérience : à 81 et 79 ans, ils retournent derrière les fourneaux
Parti à la retraite en 2013, le couple Blondeau a dû reprendre son ancien restaurant, pour le remettre à flot, en vue de le revendre à son juste prix.
La Bourgogne Franche Comté en Bohème
La bourgogne Franche Comté à travers les délégations des lycées Alexandre Dumaine de Mâcon, et Pontarcher de Vesoul, encadrés...
Assurance chômage : les nouvelles règles qui vont être mise en place
Dans un entretien accordé dimanche 26 mai à « La tribune dimanche », le premier ministre Gabriel Attal a dévoilé les modalités de la nouvelle réforme de l’assurance chômage :...
La gamme Hotelite d’Elite Beds
[Communiqué] Manufacture suisse fondée en 1895, la Maison Elite jouit d’une renommée internationale. Plébiscitée tant par les...
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - PARIS 04
"Le Flore en l'Ile" recherche en CDI: CHEF(E)S de RANG/ SERVEURS(SES). Salaires et pourboires motivants. Bel emplacement, belle clientèle. Se présenter: 42 quai d'Orléans 75004 Paris. 01.43.29.88.27. lefloresaintlouis@gmail.com No.153Z8954
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
33 - ARCACHON
Arcachon-Quartier Le Moulleau (gironde) Cherche Cuisinier(H/F) Chef de Parti (H/F) Commis (H/F) cuisine bistronomique Le midi / tapas le soir Poste logé
Chef de partie H/F
75 - PARIS 08
L'hôtel Florida est la destination parfaite pour les visiteurs souhaitant séjourner au cœur de Paris, dans le 8e arrondissement. Avec sa façade Haussmannienne majestueuse et ses 39 chambres et suites au charme vintage intemporel, l'hôtel offre une expérience élégante et raffinée qui évoque l'atmosph