Actualités, informations et offres d'emploi de l'hôtellerie et de la restauration
Thon rouge patudo cru, roulé à la capucine, jus de marmitako, framboise, betterave , gel ail noir
Une recette de Mathieu Moity, restaurant Erroa à Saint-Jean-de-Luz.
Erroa, le restaurant hybride de Mathieu Moity au Pays basque
Le nouvel établissement du chef, ouvert le 14 février dernier à Saint-Jean-de-Luz, propose un concept original, à la fois restaurant gastronomique et bar à tapas.
Animations et street-food au Coca-Cola Food Fest
[Communiqué] Du 21 juin au 8 septembre 2024, Coca-Cola créé le Coca-Cola Food Fest. Le Coca-Cola Food Fest met à l'honneur des plats et menus...
SOS Experts
Le maître d’apprentissage doit-il toujours être présent avec l’apprenti ?
Un apprenti, doit-il obligatoirement être avec son maître d’apprentissage et personne d’autre si celui-ci est en congés ?
Retour d’expérience : à 81 et 79 ans, ils retournent derrière les fourneaux
Parti à la retraite en 2013, le couple Blondeau a dû reprendre son ancien restaurant, pour le remettre à flot, en vue de le revendre à son juste prix.
La Bourgogne Franche Comté en Bohème
La bourgogne Franche Comté à travers les délégations des lycées Alexandre Dumaine de Mâcon, et Pontarcher de Vesoul, encadrés...
Assurance chômage : les nouvelles règles qui vont être mise en place
Dans un entretien accordé dimanche 26 mai à « La tribune dimanche », le premier ministre Gabriel Attal a dévoilé les modalités de la nouvelle réforme de l’assurance chômage :...
La gamme Hotelite d’Elite Beds
[Communiqué] Manufacture suisse fondée en 1895, la Maison Elite jouit d’une renommée internationale. Plébiscitée tant par les...
Lancement du deuxième appel à manifestation d'intérêt France Tourisme Tech
Pour la deuxième année consécutive, la direction générale des entreprises lance un appel à manifestation...
Peppe, le nouveau “Big” de la pizza
Giuseppe Cutraro, dit “Peppe”, est en train de bâtir un petit empire de la pizza. Entre les récompenses – champion du monde de la pizza en 2019-2020, titre de meilleure...
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Responsable de salle H/F
13 - AIX EN PROVENCE
Le restaurant Le Mirabeau, Brasserie-Bar à Cocktail du Negrecoste, Hôtel 4* de 35 chambres et SPA Nuxe, situé Cours Mirabeau au cœur d'Aix en Provence recherche son Responsable de salle h/f. La brasserie ouverte de 7h à Minuit, entièrement refaite en 2023, dispose d'une salle intérieure de 25 plac
Plongeur - Aide cuisinier H/F
92 - COURBEVOIE
Plongeur (H/F) en CDI / Poste en journée / Pas de coupure Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talen
Chef barman(maid)
75 - PARIS 02
Boutique hôtel 4* de 30 chambres avec un restaurant sur une jolie place dans le centre de Paris. Tout frais, tout maison, PDJ, déjeuner, dîner, 7j sur 7. Produits de qualité, vins nature, clients charmants cherche BARMAN(MAID) SOIR pour compléter sa formidable équipe. 2100€ net/ 4j. boitelmath