Actualités, informations et offres d'emploi de l'hôtellerie et de la restauration
Préparer votre restaurant pour les Jeux olympiques : il n’est pas trop tard
Les sociétés Zenchef, KPMG et Lightspeed coorganisaient une table ronde le 27 avril à Paris, en présence d’une cinquantaine de restaurateurs, afin de faire le point sur les...
Animations et street-food au Coca-Cola Food Fest
[Communiqué] Du 21 juin au 8 septembre 2024, Coca-Cola créé le Coca-Cola Food Fest. Le Coca-Cola Food Fest met à l'honneur des plats et menus...
SOS Experts
Le maître d’apprentissage doit-il toujours être présent avec l’apprenti ?
Un apprenti, doit-il obligatoirement être avec son maître d’apprentissage et personne d’autre si celui-ci est en congés ?
Retour d’expérience : à 81 et 79 ans, ils retournent derrière les fourneaux
Parti à la retraite en 2013, le couple Blondeau a dû reprendre son ancien restaurant, pour le remettre à flot, en vue de le revendre à son juste prix.
La Bourgogne Franche Comté en Bohème
La bourgogne Franche Comté à travers les délégations des lycées Alexandre Dumaine de Mâcon, et Pontarcher de Vesoul, encadrés...
Assurance chômage : les nouvelles règles qui vont être mise en place
Dans un entretien accordé dimanche 26 mai à « La tribune dimanche », le premier ministre Gabriel Attal a dévoilé les modalités de la nouvelle réforme de l’assurance chômage :...
La gamme Hotelite d’Elite Beds
[Communiqué] Manufacture suisse fondée en 1895, la Maison Elite jouit d’une renommée internationale. Plébiscitée tant par les...
Lancement du deuxième appel à manifestation d'intérêt France Tourisme Tech
Pour la deuxième année consécutive, la direction générale des entreprises lance un appel à manifestation...
À lire : Créer ou reprendre un hôtel (2e édition)
Créer ou reprendre un hôtel est un livre qui vise à fournir des pistes et des clés pour faciliter l'installation des entrepreneurs dans ce secteur...
Le H4 Hotel Wyndham Paris Pleyel, nouvel acteur majeur de l’hôtellerie d’affaires
Le plus gros projet hôtelier du Grand Paris ouvrira ses portes dans quelques jours, dans l’ancienne tour Pleyel située au nord de la capitale. Ses 697 chambres, son vaste...
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Assistant Maître d'hôtel H/F
13 - CARRY LE ROUET
BRASSERIE LE ST TROP ET LA STORIA RISTORANTE ITALIANO cherchent : CHEF DE RANG (H/F). 2 postes à pourvoir. DISPONIBILITÉ IMMÉDIATE OBLIGATOIRE. Type de restauration : brasserie gros débit. Missions: Accueillir les clients avec courtoisie et professionnalisme Assurer un service de qualité e
Pâtissier H/F
21 - DIJON
Restaurant William Frachot 2* Michelin recherche PATISSIER (H/F) CDI, fermeture dimanche, lundi, mardi, créatif et connaissance des produits. Tél.: 06.07.14.49.70. CV: w.frachot@orange.fr
Chef de cuisine H/F
21 - BEAUNE
Bar à vins situé à Beaune nous recherchons notre futur CHEF DE CUISINE (H/F). Vos principales missions: - Création et préparation de plats/tapas - Gestion de la cuisine (suivi des achats et quantités, hygiène et propreté). Début Septembre 2024 (possibilité de débuter avant). Bonne r