Actualités, informations et offres d'emploi de l'hôtellerie et de la restauration
Assurance chômage : les nouvelles règles qui vont être mise en place
Dans un entretien accordé dimanche 26 mai à « La tribune dimanche », le premier ministre Gabriel Attal a dévoilé les modalités de la nouvelle réforme de l’assurance chômage :...
La gamme Hotelite d’Elite Beds (Elite Paris SAS)
[Communiqué] Manufacture suisse fondée en 1895, la Maison Elite jouit d’une renommée internationale. Plébiscitée tant par les...
Lancement du deuxième appel à manifestation d'intérêt France Tourisme Tech
Pour la deuxième année consécutive, la direction générale des entreprises lance un appel à manifestation...
À lire : Créer ou reprendre un hôtel (2e édition)
Créer ou reprendre un hôtel est un livre qui vise à fournir des pistes et des clés pour faciliter l'installation des entrepreneurs dans ce secteur...
Le H4 Hotel Wyndham Paris Pleyel, nouvel acteur majeur de l’hôtellerie d’affaires
Le plus gros projet hôtelier du Grand Paris ouvrira ses portes dans quelques jours, dans l’ancienne tour Pleyel située au nord de la capitale. Ses 697 chambres, son vaste...
SOS Experts
Salaires de l’apprenti : vos questions
Apprenti au pourcentage service “Les apprentis au service exerçant dans une brasserie qui rémunère son personnel au pourcentage service...
Lusini : service en porcelaine MERCURY
[Communiqué] MERCURY est une nouvelle collection de vaisselle en porcelaine qui se démarque par un motif vert et brun réalisé par impression...
Les marques Qualité Tourisme et Tourisme & Handicap deviennent des labels d’Etat
A l’initiative d’Olivia Grégoire, ministre déléguée chargée des Entreprises, du Tourisme et de la Consommation, les marques nationales du tourisme « Qualité Tourisme » et «...
Le Présage allume le feu
Le projet de Pierre-André Aubert de créer le premier restaurant solaire européen touche au but. Il porte depuis plus de dix ans le rêve de capturer dans une parabole cette...
Prunier par Alléno fête ses 100 ans
Le restaurant Prunier parYannick Alléno, fondé par Emile Prunier, fête son centenaire cette année. Pour cet anniversaire, le chef, qui signe la...
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Serveur H/F
75 - PARIS 04
Nous recherchons des serveur(se)s expérimenté(e)s pour rejoindre notre équipe chez Les Foodies, au cœur du Marais! Au moins 1 an d'expérience en restauration et un bon niveau d'anglais et de français requis. Salaire selon profil et expérience (11 à 16 €/h). Envoyez vos CV ici: les_foodies@yahoo.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
05 - CROTS
L'hôtel Restaurant Spa Les Bartavelles, un cadre idylique entre lacs et montagnes , une équipe fiable et sérieuse, cherche, H/F un second de cuisine communiquant, motivé, et créatif, travaillant exclusivement les produits frais et de saisons ( carte à l' ardoise ), Chef de partie , et chef de parti
Responsable de salle H/F
78 - LE PORT MARLY
Restaurant L'EPICURIEN à Le Port Marly RECHERCHE Responsable de salle H/F. Maitre d'hôtel H/F. Chef de rang H/F. POSTE EN COUPURE. CDI. CV par mail faivrechristophe@orange.fr