Pays de la Loire

51 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - Nantes

Logo
Le Groupe Emera, spécialisé dans l’accompagnement des personnes âgées en France et en Europe se distingue par sa qualité hôtelière et son engagement dans la qualité de vie au travail de ses collaborateurs. Notre promesse : l'éveil des sens de nos aînés. Un projet co-construit avec nos collabor
Posté le 13/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

85 - ST GILLES CROIX DE VIE

Village vacances Le Vent du Large à St Gilles Croix de Vie recherche second de cuisine Restauration collective Equipe jeune et dynamique Cadre de travail exceptionnel Saison 4,5 mois minimum. Poste à pourvoir dès que possible karine.gacon@ternelia.com Expérience poste similaire exigée
Posté le 12/05/2024

Chef de partie H/F

72 - LE GRAND LUCE

Logo
L'HOTEL-CHATEAU du Grand Lucé (72), Hôtel / Maison de Luxe, 19 chambres, cherche h/f pour renforcer son équipe en Avril 2024. Le restaurant gastronomique de l'Hôtel Château, ' le Lucé ', (40 cvts max) est ouvert à la clientèle de l'hôtel comme à la clientèle extérieure. Référencé au Guide Micheli
Posté le 10/05/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

85 - BREM SUR MER

Restaurant Les Genets, 1 étoile au guide Michelin, situé sur le litoral Vendéen recherche pour la saison, H/F: Cuisiniers, Chef de partie en CDD afin de renforcer son équipe. Salaire selon expérience .2 jours et demi de congés. Poste logé. Ambiance jeune et dynamique. Contact CV: nicolas-amelie85@h
Posté le 10/05/2024

Chef de partie H/F

44 - LE CROISIC

Le restaurant L'Océan, spécialité fruits de mer et poissons, recherche à partir de maintenant jusqu'à mi nov. un/e CHEF DE PARTIE. Vous avez envie de travailler uniquement des produits frais et de saison, venez nous rejoindre! Nourri et logé. recrutement@dogechem.fr www.hotelrestaurant-locean.com
Posté le 09/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

85 - BREM SUR MER

Restaurant Les Genets,1 étoile au guide Michelin,situé sur le litoral Vendéen, recherche, H/F: Second de cuisine ou Chef de partie cuisine et Pâtissier à partir de Mai-Juin. Poste évolutif. Cdd ou Cdi. Possibilité de logement sur place. Capacité de 26 Couverts. Salaire selon expérience. 2.5 jours de
Modifié le 09/05/2024

Cuisinier H/F

44 - PORNIC

Restaurant sur le port de plaisance de Pornic (station balnéaire très agréable à vivre) travaillant les produits frais, recherche un(e) Cuisinier(e) pour compléter son équipe. Le poste est en CDD logé. A pourvoir de juin à fin septembre. Salaire à négocier suivant l'expérience. 06.86.77.98.60.
Posté le 08/05/2024

Chef de cuisine H/F

85 - ST GILLES CROIX DE VIE

Logo
Chef de Cuisine H/F CDI Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont c
Posté le 08/05/2024

1ère Femme/Valet de chambre

53 - Laval

Logo
Chef de Cuisine H/F CDI Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont c
Posté le 08/05/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

Restaurant Le 16 Art à La Baule recrute un PLONGEUR/ AIDE DE CUISINE (H/F). Cuisine type bistrot, à base de produits frais. Embauche immédiate, petite équipe jeune et dynamique. 1600 € net par mois 39h + heures sup, nourri logé. CDD jusqu'au 15 novembre possible ( à définir avec vous) Possibili
Posté le 07/05/2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

49 - ANGERS

Logo
Vous travaillez au sein d'un Restaurant Bar-Brasserie Traditionnelle du centre d'Angers ouvert tous les jours service midi et soir. Rattaché(e) au Maitre d'hôtel, vous participez à garantir la qualité de service apportée à chacun de nos clients afin de leurs permettre de passer un agréable moment
Posté le 07/05/2024

Réceptionniste H/F

53 - LAVAL

Logo
L'Hôtel Ibis Styles Laval Centre Gare 3*, idéalement situé en plein cœur de Laval (53), recrute pour compléter son équipe, un(e) Réceptionniste (H/F) en CDI. Rattaché(e) à la Directrice de l'Hôtel, au sein d'une équipe d'une dizaine de personnes, vous êtes en charge des missions suivantes : -
Posté le 06/05/2024

Chef de cuisine H/F

France entière

Image_annonce
Posté le 06/05/2024

Adjoint de direction d'hôtel H/F

85 - LES SABLES D OLONNE

Logo
Nous recherchons un(e) Adjoint(e) de direction (H/F) pour co-piloter cet établissement ' full- services ', idéalement situé face au port des Sables d'Olonne. Avec son rooftop et son restaurant aux airs californiens, ses chambres à la décoration soignée et ses espaces séminaires généreux, sa brass
Posté le 03/05/2024

Chef de partie H/F

49 - SAUMUR

Bistrot de la Place (Saumur), cuisine bistronomique, produits frais régionaux, bar à vin (Collège Culinaire de France). Fermeture Dimanche, recherche CHEF de PARTIE h/f. Possibilité travailler 4 jours/ semaine. CDD jusqu'au 31/10/24. Logement possible. Salaire motivant. 02.41.51.13.27. contact@bistr
Posté le 03/05/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

85 - L ILE D YEU

Logo
Les murs, recouverts de vieilles photographies et de gravures qui illustrent la pêche et la vie marine, encadrent des tables de bois sur lesquelles le carpaccio de Saint-Jacques, le tartare de thon ou le risotto aux salicornes sont les bienvenus après une balade jusqu’à la chapelle qui surplombe le
Posté le 02/05/2024

Chef de partie H/F

85 - L ILE D YEU

Logo
Les murs, recouverts de vieilles photographies et de gravures qui illustrent la pêche et la vie marine, encadrent des tables de bois sur lesquelles le carpaccio de Saint-Jacques, le tartare de thon ou le risotto aux salicornes sont les bienvenus après une balade jusqu’à la chapelle qui surplombe le
Posté le 02/05/2024

Commis de cuisine H/F

85 - L ILE D YEU

Logo
Les murs, recouverts de vieilles photographies et de gravures qui illustrent la pêche et la vie marine, encadrent des tables de bois sur lesquelles le carpaccio de Saint-Jacques, le tartare de thon ou le risotto aux salicornes sont les bienvenus après une balade jusqu’à la chapelle qui surplombe le
Posté le 02/05/2024

Chef de cuisine H/F

85 - L AIGUILLON LA PRESQU ILE

Chef de Cuisine H/F. Expérimenté, organisé, motivé, dynamique, autonome, sens du travail bien fait, formation hygiène requise. Mise en place et prépa des plats (cuisine traditionnelle), entretien de la cuisine, économat CDD du 1/07 au 31/08, 42h (heures sup.) niveau 3 Nourri logé. domainedelapresq
Posté le 29/04/2024

Responsable Commercial MICE H/F

(+1 poste)

44 - PORNICHET

Logo
Attaché(e) Commercial(e) MICE & CSE F/H Perle de la Côte d'amour, le Château des Tourelles compte un parc aux arbres centenaires une Thalasso, 105 chambres, un bar et notre restaurant gastronomique aux saveurs authentiques, avec la mer pour signature. Sous la direction de la directrice de l'hô
Posté le 29/04/2024