Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Restaurant Le 16 Art à La Baule recrute:
SECOND DE CUISINE H/F:
Cuisine de produits frais, 6 personnes en cuisine durant la haute saison.
Vous serez en charge de la mise en place ainsi que du service au poste chaud.
Equipe jeune et dynamique.
2400€ à 3000€ net logé en studio individuel.
Responsable de salle H/F
44 - PORNICHET
RESPONSABLE RESTAURATION OPERATIONNEL - CDI
Sous la supervision de la Directrice de l'établissement, vous aurez à cœur de valoriser notre cuisine Wellness et engagée grâce à vos qualités de service, tout en accompagnant notre équipe de salle composée d'une vingtaine de collaborateurs.
Vos futu
Chef de partie H/F
44 - PORNICHET
CHEF DE PARTIE CDD ou CDI
Intégré pleinement à la brigade, vous travaillez sous la responsabilité du Chef de Cuisine et savez donner les directives aux personnes placées sous vos ordres.
Vos futures missions :
- Gestion de la mise en place et élaboration des préparations culinaires.
- C
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
44 - PORNIC
Restaurant traditionnel, sur le port de plaisance de Pornic (44), travaillant les produits frais, recherche un(e) CUISINIER(E) pour compléter son équipe.
Possibilité de travailler en continu.
06.86.77.98.60. ou legecko@live.fr
Le poste est en CDD logé. A pourvoir courant juin à fin septembre.
Réceptionniste H/F (Stage/Apprentissage)
44 - Nantes
Stage de réceptionniste polyvalent(e) F/H
TYPE DE CONTRAT : STAGE
Le SOZO hôtel, Boutique hôtel 4 étoiles, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir dans son lobby aménagé dans une ancienne chapelle, en plein cœur de Nantes.
SOZO signifie « création, imagination » en
Serveur petit-déjeuner H/F
44 - PORNICHET
Le Château des Tourelles RELAIS THALASSO Pornichet en Baie de la Baule vous offre un cadre magique entre pinède et océan.
SERVEUR PDJ H/F
Sous la responsabilité du Responsable restaurant vous aurez à cœur de sublimer les plats par votre qualité de service.
Vos futures missions :
- Vous
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
44 - PORNIC
Pornic(44), face à la Mer, l'Eco Domaine LA FONTAINE complète sa belle équipe Cuisine (10 équipier(e)s), cherche SECOND DE CUISINE H/F.
Env. 100 couverts.
Table engagée & responsable, produits du jardin, frais, locaux.
Hôtel 4*, spa, salles de réunion & mariages, ferme, vignes et potager en perma
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)44 - LE CROISIC
Le-Croisic, Bistrot recherche CHEF de CUISINE, SECOND h/f. Nourri(e)s, logé(e)s. lebretagne44@orange.fr
No.152P2642
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
44 - Bouguenais
Areas est la référence n°1 en France dans le secteur de la restauration de Voyage! Que ce soit dans les gares, les autoroutes, les aéroports ou les centres de loisirs, nous travaillons avec des enseignes renommées telles que McDonald's, Starbucks, Paul, Maison Pradier et bien d'autres.
En intég
Maître d'hôtel H/F
44 - PORNICHET
MAÎTRE D'HÔTEL - CDI
Le RELAIS THALASSO Pornichet en Baie de la Baule vous offre un cadre magique entre pinède et océan.
Vos futures missions :
- Vous êtes en charge de l'équipe de salle en l'absence du responsable de salle
- Vous supervisez les services, en charge du briefing journalier
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)44 - Nantes
NOUS RECRUTONS !!
Ouverture du restaurant ZAW au cœur de la gare de Nantes
REJOIGNEZ NOUS POUR CONSTITUER L'ÉQUIPE DE ZAW ??
Déposez votre CV sur cette offre, nos responsables pourront consulter votre profil et faire appel à vous pour l'ouverture
Pas besoin de grande lettre de motivation,
Responsable de salle H/F
(+3 postes)44 - NANTES
Ouverture du restaurant ZAW au coeur de la gare de Nantes.
Nous recrutons une équipe complète en salle et cuisine, H/F:.
Second de cuisine,
Chefs de partie,
Commis de cuisine,
Plongeurs,
Responsable de service,
Chef de bar,
Chef de rangs,
Barmans.
Venez rejoindre l'aventure !
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)44 - NANTES
Ouverture du restaurant ZAW au coeur de la gare de Nantes.
Nous recrutons une équipe complète en salle et cuisine H/F.
Second de cuisine,
Chefs de partie,
Commis de cuisine,
Plongeurs,
Responsable de service,
Chef de bar,
Chef de rangs,
Barmans,
Venez rejoindre l'aventure !
Cuisinier H/F
44 - LA TURBALLE
Restaurant traditionnel à La Turballe (44) recherche un CUISINIER H/F à temps plein pour la saison.
Restaurant de bord de mer ne travaillant que des produits frais.
Le chef de cuisine est en place et vous l'aiderez dans la mise en place et l'envoi des plats.
Salaire selon compétence et expérience
Commis de cuisine H/F
(+2 postes)44 - LE CROISIC
Hôtel de l'Océan 4* recherche pour compléter son équipe pour son bistrot et son restaurant l'Océan :
un serveur (H/F)
un commis de cuisine (H/F)
un chef de rang (H/F)
à partir de maintenant jusqu'à fin Août/fin septembre ou fin octobre suivant vos disponibilités!
39h/semaine
heures supplémenta
Chef de cuisine H/F
France entière
Chef Pâtissier H/F
44 - CHATEAU THEBAUD
17km NANTES (44): Recherche pour septembre (H/F): CHEF PATISSIER avec expérience, poste autonome, créatif, journée continue le matin, CDI 39h. Fermé samedi soir, dimanche + lundi. Salaire 2000€ net ou plus suivant l'expérience (repas, pourboire, Plan Epargne Entreprise). Restaurant Michelin Bib Gour
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
44 - NANTES
Le Groupe Emera, spécialisé dans l’accompagnement des personnes âgées en France et en Europe se distingue par sa qualité hôtelière et son engagement dans la qualité de vie au travail de ses collaborateurs.
Notre promesse : l'éveil des sens de nos aînés. Un projet co-construit avec nos collabor
Chef de partie H/F
44 - LE CROISIC
Le restaurant L'Océan, spécialité fruits de mer et poissons, recherche à partir de maintenant jusqu'à mi nov. un/e CHEF DE PARTIE. Vous avez envie de travailler uniquement des produits frais et de saison, venez nous rejoindre! Nourri et logé.
recrutement@dogechem.fr
www.hotelrestaurant-locean.com
Cuisinier H/F
44 - PORNIC
Restaurant sur le port de plaisance de Pornic (station balnéaire très agréable à vivre) travaillant les produits frais, recherche un(e) Cuisinier(e) pour compléter son équipe. Le poste est en CDD logé. A pourvoir de juin à fin septembre. Salaire à négocier suivant l'expérience. 06.86.77.98.60.