Coordonnées |
|
Informations établissement |
Type de formation : Formation de base | Formation par alternance | Formation continue - Formation pour adultes - Stages de formation | |
Type d'établissement : Public | |
Nombre total d'élèves : 600 à 700 | |
Nb d'élèves hôtellerie-restauration : 200 à 300 | |
Internat : Oui |
Formations dispensées |
|
||||||||||||||||||||||||||||
Contactez l'établissement ou connectez-vous sur leur site pour avoir plus d'informations ou pour connaître la date de la journée portes ouvertes. |
Articles liés à l'établissement : |
Remise des diplômes de la Mention complémentaire Sommellerie du CFA Storck
mardi 3 décembre 2019 08:02 |
Journée d'intégration des apprenti(e)s BTS MHR du CFA Joseph Storck
mercredi 9 octobre 2019 07:41 |
2e édition « Pro d'aujourd'hui – Pro de demain » au CFA Joseph Storck
jeudi 7 février 2019 16:39 |
Aloïs Lachaux du CFA Joseph Storck remporte La sélection régionale Grand Est Strasbourg de la coupe Georges Baptiste Junior
mercredi 6 février 2019 17:17 |
Sommellerie : Maxime Petit et Margaux Carlier remportent le trophée des vins du Jura
mercredi 6 février 2019 09:21 |
Remise des prix du 13e concours Campus
jeudi 23 mars 2017 15:48 |
Les élèves de Joseph Storck remontent le temps
lundi 13 mars 2017 09:23 |
Les élèves sommeliers méritants à l'honneur
jeudi 21 juillet 2016 12:26 |
Les élèves du lycée Joseph Storck de Guebwiller en croisière méditerranéenne
mercredi 6 avril 2016 16:17 |
Les sélections du concours de Biérologie d'Heineken se poursuivent en région
mardi 15 mars 2016 17:25 |
Les chefs étoilés aident les étudiants du Lycée Storck de Guebwiller à créer leur restaurant éphémère
vendredi 29 janvier 2016 16:15 |
Les étudiants du lycée Joseph Storck de Guebwiller montent un restaurant éphémère
mardi 19 janvier 2016 12:08 |
La 3ème édition du concours « Inventons lait » remportée par Morgane Zaricki
mardi 16 décembre 2014 16:23 |